Цитата(симoна @ 10.5.2017, 19:05)

В последнее время на форуме обсуждают соседей, учителей, работников дошк. учреждений.
Автор, объясните мне, глупой, вы зачем тему создали?Чтобы форумчане поцокали языками?Или проезжая мимо плевали в сторону 87 дома?
Вам нужна поддержка?Выпустить пар?Как можно судить о незнакомых людях по словам других незнакомых людей?
Вот по вашим сообщениям представляю каково вашим соседям.Ищите общий язык с соседями сами!Ни разу не поддержу склочников.
Объясняю - тему создала, что бы узнать были ли ещё в нашем городе подобные опасные для окружающих "салюты", и, как относятся люди к таким "салютам".
Между прочим, от соседского фейерверка в моём доме едва не вылетели стёкла в окнах, и в пределах 3-х (!!!) улиц вздрогнули люди.
Кстати, спасибо за поддержку " iii" , следуя вашему совету, я попросила компетентные органы провести с нарушителями пожарной безопасности беседу о правилах обращения с огнеопасными предметами.
Что касается "найти общий язык", - пять лет пытаюсь его найти, с каждым годом - всё труднее!!! Эти люди понимают только язык компетентных органов, договориться с ними пыталась не раз - бесполезно!!! В ответ откровенное хамство... Я и в этой ситуации не стала писать на них заявления ни в полицию, ни в пожарную инспекцию, просто попросила провести с ними беседу...