Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу хорошего массажиста
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Св@тлана
Добрый день, девочки подскажите хорошего массажиста который делает антицеллюлитный массаж в Верхней Салде blush.gif
Kiska888
Очень хороший антицеллюлитный массаж делают в салоне Креатив на Воронова 8/4. Не дорого и очень эффективно
Lockhead Martin
В Зеленой ПЛанете нормальный массажист работает и цена адекватная
Uzer
Есть классный массажист! good.gif

89502059218 Владимир.
vika_mazur
женщина делает массаж - живет недалеко от больничного, по дороге как ехать на вокзал, телефон забыла, не подскажете?
Малыша
Цитата(Uzer @ 13.11.2012, 10:46) *
Есть классный массажист! good.gif

89502059218 Владимир.

хороший массажист!!!
Airin
тему апну, чтобы новую не создавать. Кто подскажет свежую информацию, на сколько эффективен данный массаж? (да-да, в сочетании со спортом и ПП)
Marilinka
Тоже хотелось бы найти массажиста, понимаю что мужчина бы лучше, но хочется женщину! По поводу эффективности, перечитала кучу литературы, думаю что массаж+обертывания лучшее вложения, ну пп и спорт конечно с ними.
ZloVredina
Цитата(Airin @ 21.4.2016, 16:09) *
тему апну, чтобы новую не создавать. Кто подскажет свежую информацию, на сколько эффективен данный массаж? (да-да, в сочетании со спортом и ПП)

.
АнгелВС
Цитата(Marilinka @ 23.4.2016, 11:33) *
Тоже хотелось бы найти массажиста, понимаю что мужчина бы лучше,

Я с вами не соглашусь. Приходил к нам домой мужчина делать массаж мне и мужу. Мне как то стало не камильфо при муже перед чужим мужиком оголяться, я себя скованно чувствовала. После такого массажа мне хуже стало.((
Marilinka
Цитата(АнгелВС @ 24.4.2016, 18:14) *
Я с вами не соглашусь. Приходил к нам домой мужчина делать массаж мне и мужу. Мне как то стало не камильфо при муже перед чужим мужиком оголяться, я себя скованно чувствовала. После такого массажа мне хуже стало.((

Ну просто считается, что мужчины лучше делают массаж, силы в руках больше. А то что не камильфо, я согласна, поэтому и ищу женщину массажиста..
АнгелВС
Цитата(Airin @ 21.4.2016, 17:09) *

Цитата(Marilinka @ 23.4.2016, 11:33) *
Тоже хотелось бы найти массажиста, понимаю что мужчина бы лучше, но хочется женщину! По поводу эффективности, перечитала кучу литературы, думаю что массаж+обертывания лучшее вложения, ну пп и спорт конечно с ними.

Цитата(ZloVredina @ 23.4.2016, 16:17) *
.

Хожу на данный массаж. Нравится. Влезла в штаны, которые до беременности носила. Я делаю на область живота. На ноги эффект быстрее виден, говорят.
Тюн
Цитата(АнгелВС @ 24.4.2016, 17:14) *
Приходил к нам домой мужчина делать массаж мне ...
Мне как то стало не камильфо ...

Даг мужу надо было массажистку зоказывать и скованнасть бы каг рукой сняло lol.gif
АнгелВС
Цитата(Тюн @ 12.5.2016, 14:21) *
Даг мужу надо было массажистку зоказывать и скованнасть бы каг рукой сняло lol.gif

У тебя есть кто на примете?
Тюн
Канечна есть. Замучююд вусмерть lol.gif
daxa
Хожу на антицеллюлитный массаж напротив Ньюпорта, вроде называется style, там женщина снимает помещение. сходила 5 раз на бока и живот ( в стоимость входит обёртывание с термогелем), эффект заметен уже через 5 процедур.
Очень нравится как делает и не дорого. Так же там есть еще кедровая бочка. Хочу через месяц сначала бочку брать, а потом сразу на массаж ложиться.
АнгелВС
Цитата(Тюн @ 18.5.2016, 8:54) *
Канечна есть. Замучююд вусмерть lol.gif

дак закажи себе то)))
Тюн
Цитата(АнгелВС @ 19.5.2016, 18:09) *
дак закажи себе то)))

Даг Вы не умеите lol.gif
~*лялька*~
Тюн..ты визде каГ затычка lol.gif
АнгелВС
Цитата(Тюн @ 20.5.2016, 13:29) *
Даг Вы не умеите lol.gif

Дак я себя и не предлагала dirol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.