Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТАНЦЫ, куда вы водите своих детишек?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
KsenyaSan
В общем, чувствую, что дочке нужно танцевать. Записались в студию танцев "drive" в короне. Смущают некоторые моменты, поэтому хочу узнать, кто куда водит деток, какие условия, в какое время и вобще.))))
MATILDA
Цитата(KsenyaSan @ 27.5.2017, 21:46) *
В общем, чувствую, что дочке нужно танцевать. Записались в студию танцев "drive" в короне. Смущают некоторые моменты, поэтому хочу узнать, кто куда водит деток, какие условия, в какое время и вобще.))))

А что Вас смущает если не секрет? Моя туда ходит причем с большим удовольствием
nastasiika
Цитата(KsenyaSan @ 27.5.2017, 21:46) *

Дворец культуры танц-ателье "Конфетти". Ходим год очень нравится.
KsenyaSan
Да, мы тоже с удовольствием,
Немного неудобно время и частота занятий. Поэтому хотелось узнать кто куда как ходит.
stranger
Цитата(nastasiika @ 28.5.2017, 9:31) *
Дворец культуры танц-ателье "Конфетти". Ходим год очень нравится.

а кто руководитель? и сколько по времени занятие?
юлия81
Цитата(stranger @ 28.5.2017, 11:22) *
а кто руководитель? и сколько по времени занятие?

Римма Николаевна руководитель, 2 раза в неделю по 40 мин занятия у них.
юлия81
мы во дворец ходим в "экспрессию" нам очень нравится,ходим 2 года к Любовь Павловне Карпухиной 2 раза в неделю занятия по 1 часу .очень нравится дочке танцевальный
>ЛяЛьКа<
А гимнастикой где занимаются? Недавно репортаж был, а где это и как попасть не сказано
ЭннИ
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 30.5.2017, 0:24) *
А гимнастикой где занимаются? Недавно репортаж был, а где это и как попасть не сказано

https://vk.com/club133078595
Можно здесь посмотреть

Занятия проводятся в 1ой(вторник, четверг 17:30-19:50) и в 6ой школе(понедельник, среда 17:30-19:00 в зависимости от года рождения)
Можете подойти и поговорить с тренером Алексеенко Анна Юрьевна.
>ЛяЛьКа<
Цитата(ЭннИ @ 30.5.2017, 9:45) *
https://vk.com/club133078595
Можно здесь посмотреть

Занятия проводятся в 1ой(вторник, четверг 17:30-19:50) и в 6ой школе(понедельник, среда 17:30-19:00 в зависимости от года рождения)
Можете подойти и поговорить с тренером Алексеенко Анна Юрьевна.

Огромнейшее спасибо
Astronaft
Танцы в Короне ребенку в младшей группе понравились. Но! 180р за 1 занятие... Как по мне так за 40 мин цена завышена.
Были и на худ.гимнастике у Анны. Понравилось ребенку. Цена 70р занятие.
Симка
Драйв...Цена занятий кусачая!!! Ни чем не хуже...а может даже и лучше Дворец Культуры! Экспрессия замечательный коллектив..отличный преподаватель !!! good.gif Гимнастика в 1 и в 6 школе good.gif
Sheyla
Цитата(юлия81 @ 29.5.2017, 23:59) *
Римма Николаевна руководитель, 2 раза в неделю по 40 мин занятия у них.

а летом идут занятия?
SMSka
Цитата(Sheyla @ 13.6.2017, 17:03) *
а летом идут занятия?

в июне заканчиваем и потом до сентября каникулы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.