Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Макс Пэйн / Max Payne
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Музыка, кино и телевидение
Neckro

Год выпуска: 2008
Страна: США, Abandon Entertainment
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Джон Мур
В ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Бо Бриджес, Лудакрис, Крис О`Доннелл, Донал Лог, Амори Ноласко, Кейт Бертон, Ольга Куриленко, Ротафорд Грэй

Описание: Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленькая дочурка. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его жену и дочь. Отныне у Макса только одна цель — отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту — Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет.

Посмотрел. в принципе понравилось..
описание немного неточное, есть немного мистики..
двдрип в наличие smile.gif
L1w0lf
Цитата
описание немного неточное, есть немного мистики..
нет там никакой мистики, там есть "наркотический трип"

Фильм не понравился. Ожидал много больше. Особенно вспоминая одноименную игру. Сюжет стал заметно слабее, актеры подобраны таким образом, что складывается впечатление, что фильм вообще малобюджетный. Постановка также оставляет желать много лучшего. Но самое плохое - нет той атмосферы нуара, почти готичности, которую мы видели в игре. Конечно, грязные подъезды и сортиры, трущобы авторам удались, но за ними постоянно видится прилизанный и чистенький город.
John
Ожидал от фильма ГОРАЗДО большего. L1w0lf, согласен атмосфера не та.. Да и вообще все режиссеры стали Уве Боллу что ли подрожать? Конечно это не настолько плохо как у него, но хорошим фильмом язык не поворачивается назвать bu.gif
s_liam
Фильм на поклонников игры.. Я тоже не нашёл для себя особо интересного ничего, кроме девушки в красном платьеобтягивающем =)
Если играл в игрушку - будет интересно хотя бы в том плане, чт оесть с чем сравнить сюжет.. Я не играл в игру эту и посему - сойдет...
Пеппи
на раз посмотреть нормально, хотя я его тож в кино смотрела, дома не знаю стала бы...
L1w0lf
Цитата
Фильм на поклонников игры..
вот уж не надо, поклонникам игры смотреть это вообще не советую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.