Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОБМЕН ПУТЁВОК в детский сад
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
МаняЯ
Ув. мамочки, бабушки и все остальные, мы все прекрасно знаем что бОльшую часть путевок будут выдавать 25 мая в Гороно. И по разному стечению обстоятельств некоторые из нас не довольные выбором садика, по разным причинам, в основном по отдаленности от дома.
Предлагая заранее тут поменяться путевками, так сказать договориться на берегу , прийти в Гороно 25 мая сразу вдвоем и на месте все обменять, оформить, чтоб потом спокойно отдать свое чадо в желаемый дет.сад!

Ну начну с себя.
Путевка в "Вишенку" дет. сад № 51. хотелось бы поменять на дет. сад в районе 14 шк. ребенку 1,8.
***Nat***
Здравствуйте! И у нас есть такая потребность, обменяю путевку в детсад №2 на путевку в детсад №26, возраст 2.5 года.
МаняЯ
Цитата(***Nat*** @ 1.4.2012, 12:51) *
Здравствуйте! И у нас есть такая потребность, обменяю путевку в детсад №2 на путевку в детсад №26, возраст 2.5 года.

Вот и здорова что есть потребность))

Девочки, давайте указывать ни только номера садиков но и название.))))
Леди Л
Может кто-то желает поменяться номером в очереди в садик, кто в этом году не хочет, не готов, не дорос идти, уезжает, переезжает, отказывается. Смешной вопрос: за определенную сумму приобретем, поменяем свой номер в очереди на номер поближе, есть желающие?
Любава
Так не делают в Упр. образования - не хотите-отказываетесь - по очереди идет след ребенок, а никак не на ваше желание.
dukatina
Мы бы тоже поменялись. Д/с №1 Солнышко (возле института) на №5, за девятым магазином( не помню название). Или на Красную шапочку за маг. Всё для вас. Нам 1,3 сейчас.))))
Belka
dukatina, а вам дадут путевку в Солнышко уже в мае?
Нам просто 2,1 на данный момент, и мы по моим подсчетам не попадали в Солнышко в этом году.
Некий отток в Красную шапочку произошел, конечно, но едва-едва может и подошла бы очередь...
Мы сейчас как раз Шапку посещаем, но вот бы может подумала насчет Солнышка...
dukatina
Цитата(Belka @ 9.4.2012, 15:04) *
dukatina, а вам дадут путевку в Солнышко уже в мае?
Нам просто 2,1 на данный момент, и мы по моим подсчетам не попадали в Солнышко в этом году.
Некий отток в Красную шапочку произошел, конечно, но едва-едва может и подошла бы очередь...
Мы сейчас как раз Шапку посещаем, но вот бы может подумала насчет Солнышка...

Я не знаю дадут ли нам путёвку, буду звонить в начале мая, узнавать)))
Лёжа Упавшая
Цитата(dukatina @ 4.4.2012, 17:52) *
Мы бы тоже поменялись. Д/с №1 Солнышко (возле института) на №5, за девятым магазином( не помню название). Или на Красную шапочку за маг. Всё для вас. Нам 1,3 сейчас.))))

Вам тоже путевка достанется? blink.gif
dukatina
Цитата(Лёжа Упавшая @ 17.4.2012, 13:48) *
Вам тоже путевка достанется? blink.gif

Я не знаю дадут ли нам путёвку, буду звонить в начале мая, узнавать)))
Millena
[quote name='МаняЯ' date='1.4.2012, 11:28' post='257169']
Ув. мамочки, бабушки и все остальные, мы все прекрасно знаем что бОльшую часть путевок будут выдавать 25 мая в Гороно. И по разному стечению обстоятельств некоторые из нас не довольные выбором садика, по разным причинам, в основном по отдаленности от дома.
Предлагая заранее тут поменяться путевками, так сказать договориться на берегу , прийти в Гороно 25 мая сразу вдвоем и на месте все обменять, оформить, чтоб потом спокойно отдать свое чадо в желаемый дет.сад!

blink.gif Так интересно.......... А когда на очередь ребенка Вы ставили, Вы где были? Садик-то сами выбирали? Или Вас заставляли? Если переехали - сразу надо было думать и о смене очередности в детский сад. "Обмен" еще не полученными путевками на форуме - это бредовая идея..... Обращайтесь за помощью (вопросами, письменными обращениями) только в Управление образования, и чем раньше - тем лучше.......
МаняЯ
Цитата(Millena @ 25.4.2012, 12:56) *
blink.gif Так интересно.......... А когда на очередь ребенка Вы ставили, Вы где были? Садик-то сами выбирали? Или Вас заставляли? Если переехали - сразу надо было думать и о смене очередности в детский сад. "Обмен" еще не полученными путевками на форуме - это бредовая идея..... Обращайтесь за помощью (вопросами, письменными обращениями) только в Управление образования, и чем раньше - тем лучше.......

отвечаю на вопросы.
1) Где мы были когда записывались в садик - это не ваше дело.
2)садик выбирали сами, по принципу прописки. Встали в очередь по настоянию бабушки. Сами даже предположить не могли что придется в Салду переехать.
3) не стали в другой садик в очередь вставать, так как пришлось бы записываться в конец "очереди" а это еще год отсрочило бы получение путевки.
4) То что Вы назвали Бредовой идеей- это реальный шанс обменять путевку. Если мы стоим в очереди сейчас 3-м , то на 100% получим путевку в садик 25 мая. К стати в Управлении образования так посоветовали сделать. Или дать у них объявление об обмене.
Еще вопросы есть?

Люся
Цитата(МаняЯ @ 25.4.2012, 20:24) *
отвечаю на вопросы.
К стати в Управлении образования так посоветовали сделать. Или дать у них объявление об обмене.

Да, мне прошлый год тоже в Упр.Обр. советовали дать объявление на обмен путёвками.
И это не бред, а реальный обмен.
МаняЯ
Девочки )) давайте меняться)) кому еще это необходимо!!!!
Люся
может кто в курсе когда списки детей получающих путёвки вывесят. Или они уже висят? blush.gif
SvEtLlanka
Хотелось бы тоже поменяться ,но я точно не знаю дадут нам путевку или нет, только 24 мая будет известно! поменяла бы "вишенку"51садик на "утенок"4 садик! нам 1,8
zvezda1101
Цитата(Люся @ 11.5.2012, 20:06) *
может кто в курсе когда списки детей получающих путёвки вывесят. Или они уже висят? blush.gif

Комиссия по распределению с 21 по 24 мая, а списки вывесят 25 мая
dukatina
Мы в пролёте!!! 37е в очереди, сказали на следующий год приходите(((((((((( girl_devil.gif Ррррррр, злая я!
zvezda1101
Цитата(dukatina @ 11.5.2012, 23:51) *
Мы в пролёте!!! 37е в очереди, сказали на следующий год приходите(((((((((( girl_devil.gif Ррррррр, злая я!

а какой у вас возраст и в каком садике в очереди?
О л ь ч и к
я тоже хотела бы обменяться путевкой садик"вишенка" 51 на "утенок" или "елочку" нам 1.3г.
Belka
zvezda1101 - выше вся информация написана )))

dukatina - нисколько не удивлена :( В Солнышко ППЦ просто очередь... Интересно, мы бы попали... если б не Шапка...
юлия25
никто не горит желанием поменяться путевкой в садик за магазином нью порт, ближний к магазину. номер не помню. у нас путевка в 19 садик. нам 1,4. попадаем точно, т.к. льготники
юлия25
никто не горит желанием поменяться путевкой в садик за магазином нью порт, ближний к магазину. номер не помню. у нас путевка в 19 садик. нам 1,4. попадаем точно, т.к. льготники
dukatina
Цитата(zvezda1101 @ 12.5.2012, 1:31) *
а какой у вас возраст и в каком садике в очереди?

Нам 1,4г Записались в Солнышко №1.
evgenia
Обменяю путевку в дет.сад №2 "Ёлочка" на 52 "Рябинка", нам 2года
evgenia
[quote name='evgenia' date='22.5.2012, 19:24' post='285449']
Обменяю путевку в дет.сад №2 "Ёлочка" на 52 "Рябинка", нам 2года
или другой садик в районе торгового тел. 89536032763
Жанна Дарк
Обменяю путёвку в дет.сад №51 Вишенка на 20 Кораблик,нам 1,10. мой тел 89506513933
Kiri
Поменяю путевку в садик № 4 "Утенок" на место в садике №6 "Красная Шапочка" или № 5 "Золотая рыбка" или № 20 "Кораблик". Ребенку 3 года. Тел. 8 912 28 40 322
ТРУ-ЛЯ-ЛЯ
Сейчас, говорят, дают путевки деткам с 2 лет. А здесь делятся с 1,4. Странно!?
юлия25
смотря как попали, нам 1,4 мы попали по льготе. путевки даются как и раньше с 1 года
юлия25
зайдите на сайт Управления Образования, и не слушайте слухи
О л ь ч и к
Цитата(О л ь ч и к @ 12.5.2012, 20:58) *
я тоже хотела бы обменяться путевкой садик"вишенка" 51 на "утенок" или "елочку" нам 1.3г.

или в пингвинчик rolleyes.gif
АнгелВС
Цитата(МаняЯ @ 25.4.2012, 20:24) *
отвечаю на вопросы.
1) Где мы были когда записывались в садик - это не ваше дело.

Я бы на вашем месте на этом бы и закончила отвечать на вопросы spiteful.gif
olga__vs
Поменяю путёвку в садик № 20 "Кораблик". на место в садике № 2 «ёлочка» .Ребенку 2 г.10 мес № тел.8-9193674910 Ольга
Жанна Дарк
Жаль что вам в ёлочку надо sorry.gif
olga__vs
Цитата(Жанна Дарк @ 27.5.2012, 8:52) *
Жаль что вам в ёлочку надо sorry.gif

у нас у детишек возраст разный всё-равно, не расстраивайтесь,может кто и обменяется и с вами и со мной blush.gif
МаняЯ
Девочки))) все конечно здорова! списки вывешаны, и вот она радость от скорой возможности пойти в садик!
но тут возникает вопроса... а КОГДА? же мы пойдем?
тут чет по размышляла.... вроде как путевка на руках, все нюансы улажены, и вроде как чуть ли не завтра или (имеешь право)... НО вроде как (по воспоминаниям) выпускные группы находятся в садике чуть ли не до сентября..... эт получается "наши" воспитатели в августе "освободятся" и нас примут??? или когда?

еще раю : Меняем Вигенку на Елочку))) (или то что в центре)

Жанна Драк - а Кораблик это где???

Любава
Так у зав-й и выясните когда приходить с ребенком, надо ведь врачей обойти, анализы и т.д. Обычно начинают принимать по два-три ребенка малышей, не все же 20 придут в первый день. Начинают в июле-августе, после отпуска воспит-ля.
Любава
А Кораблик около Бухенвальда
МаняЯ
Цитата(Любава @ 27.5.2012, 16:44) *
Так у зав-й и выясните когда приходить с ребенком, надо ведь врачей обойти, анализы и т.д. Обычно начинают принимать по два-три ребенка малышей, не все же 20 придут в первый день. Начинают в июле-августе, после отпуска воспит-ля.

все уже пройдено, остались анализы.
а про заведующую я так поняла, что после получения путевки к ней идти надо да?
Любава
Да, конечно к зав-й, она вам все расскажет и группу покажет, там еще документы надо принести, чтоб была компенсация на оплату д/сада - 20% на первого ребенка, 50% - на второго. Обязательно сразу делайте это, чтоб получать эти деньги.
Momonoff
Меняю место в д/с 4 "Утенок" (нам дали путевку туда) на место в д/с 19 "Чебурашка".
Возраст ребенка 1 год 8 месяцев (сентябрь 2010).
Телефон 908-923-12-66, Настя
vivas007
поменяю место в Д/с №41 "Петушок" на место в д/с № 43 "Буратино" или №51 "Вишенка" ребёнку 3 года.
Звоните по номеру телефона 79041731638
any2727
меняем место в новом д/с Росинка на место в Калинке нам 2,7 rolleyes.gif
lubasha
Поменяюсь путевками ДС Дюймовочка №26(рядом с китайской стеной) на ДС Пингвинчик №42(за маг.Нью-порт),сейчас ребенку 1,4. тел.9506417298
olga__vs
Цитата(Любава @ 27.5.2012, 15:45) *
А Кораблик около Бухенвальда

да,там
SvEtLlanka
поменяюсь путевкой в 51 садик "вишенка" на 4 садик " утенок"
evgenia
может еще кто-то хочет обменяться путевкой в детсад? у нас во второй садик "Ёлочка", обменялись бы на Рябинку или Пингвинчик, или Чебурашку возраст 2года
тел: 89536032763
МаняЯ
Цитата(evgenia @ 15.6.2012, 17:07) *
может еще кто-то хочет обменяться путевкой в детсад? у нас во второй садик "Ёлочка", обменялись бы на Рябинку или Пингвинчик, или Чебурашку возраст 2года
тел: 89536032763

предлагаю поменять на "Вишенку")
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.