Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PIRATE STATION NETWORK Екатеринбург 2010
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Музыка, кино и телевидение
n1ger
Цитата
PIRATE STATION NETWORK Екатеринбург
13 февраля 2009г, Tele-club

Это пока всё что знаю.
По мере появления инфы буду обновлять.
ekmur
Ну так-то будут мероприятия и пораньше, например, 5 Января 2010 РОГ-ЕЛКА-2010 [КУКРЫНИКСЫ, БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД, ДЕКАБРЬ] от создателей АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ЁЛКИ культового андеграунд-лейбла КАП-КАН [СПб], 9 Января 2010 Восстание Елочных Игрушек | JANE AIR, 7000$, AUTOSCAN и др.
Голосование проходит на сайте www.tele-club.ru , регистрируешься на форуме и голосуешь за команды, которых бы ты хотел поддержать. Лично я уже приняла участие в голосовании в пользу подержки моих друзей из г. Серов группа "Восточный Склон". Если будите пробегать там мимо, пажалста, не забудьте проголосовать и за них blush.gif

n1ger
bw.gif ммммм чо? blink.gif
если про мероприятия по раньше, то я с момента выхода с Пиратской станции 7 уже стал ждать следующую...
а если это призыв проголосовать - то весьма неудачно =)
ekmur
Цитата(n1ger @ 23.12.2009, 7:46) *
bw.gif ммммм чо? blink.gif
если про мероприятия по раньше, то я с момента выхода с Пиратской станции 7 уже стал ждать следующую...
а если это призыв проголосовать - то весьма неудачно =)

Да нее... blink.gif просто ты владел маленькой инфой на тот момент, я же хотела подсказать, где ее можно посмотреть. вот инфа, взята с сайта www.tele-club.ru :
13.02.2010г. в 21.00
Гигантская сеть ПИРАТСКИХ СТАНЦИЙ накрыла и связала крупнейшие города России, стран СНГ и Прибалтики.

30 января 2010 года в Санкт-Петербурге начнется тур постановки PIRATE STATION NETWORK, которая воплотит самые смелые идеи в области организации танцевальных фестивалей.
Спустя две недели, 13 февраля, PIRATE STATION NETWORK накроет Екатеринбург.

ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ - это не просто танцевальное мероприятие, это целый театр. Актеры, каскадеры, пиротехника и спецэффекты, десятки уникальных костюмов и постановочные номера от лучших хореографов и режиссеров.
Все это часть грандиозного спектакля под названием ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ.

PIRATE STATION NETWORK
С каждым днем Паутина становится больше…

Вход с 18 лет. Наличие паспорта обязательно.

Дополнительная информация:
13 февраля 2010 года
Начало в 21.00, окончание в 06.00.
Екатеринбург, Телеклуб, Карьерная 16.

Официальный сайт фестиваля: www.piratestation.info
Официальная группа Vkontakte: http://vkontakte.ru/club254556

Билеты:
в Кассе №1 (пр. Ленина 41): от 500 р
ГЗК: от 600 р

а все остальное было приписано так... мало ли, может кого-то интересуют и другие мероприятия в Tele-Club... к примеру, самые популярные, по мнению посетителей их сайта коллективы, будут приглашаться для выступлений в Tele-Club...
n1ger
упсс =) намека нифига не понял =)))

смотрел инфу на офф источниках... на форуме... всем пока до екб фиолетово было видать ))))

piratestation.info дак вообще как замерз =(
ща подредактирую =)

Хедлайнеры Пиратской Станции в Екатеринбурге:

JOHN B (uk)
CAUSE4CONCERN (uk)
TC (uk)
GVOZD
& more
n1ger
как вижу мало кто поедет ))))))
vAn
Я поеду!!!!!!
n1ger
да ты что )))) а я думал пешком придется идти ))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.