Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где обучиться на другую профессию в В Салде?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Ванёк995
Работаю на ВСМПО хочу поменять другую профессию,так как нынешняя меня не устраивает
Подскажите,как и где можно переобучиться на другую профессию?
brujo
Цитата(Ванёк995 @ 18.6.2017, 23:53) *
Работаю на ВСМПО хочу поменять другую профессию,так как нынешняя меня не устраивает
Подскажите,как и где можно переобучиться на другую профессию?

Вопрос не совсем понятен.
Вы хотите остаться на ВСМПО, но при этом переобучиться, получить другую специальность, но продолжить работать на ВСМПО уже в новом профессиональном статусе, либо вы хотите совсем разорвать с этой зомби-корпорацией и начать счастливую свободную новую жизнь с чистого листа с новой профессией, не имеющей отношение к заводу? Так же не совсем понятно, о каком профессиональном уровне идет речь: среднем или высшем образовании? Вы технарь, гуманитарий, экономист, кто??
наталья 27
Цитата(brujo @ 19.6.2017, 7:26) *
Вопрос не совсем понятен.
Вы хотите остаться на ВСМПО, но при этом переобучиться, получить другую специальность, но продолжить работать на ВСМПО уже в новом профессиональном статусе, либо вы хотите совсем разорвать с этой зомби-корпорацией и начать счастливую свободную новую жизнь с чистого листа с новой профессией, не имеющей отношение к заводу? Так же не совсем понятно, о каком профессиональном уровне идет речь: среднем или высшем образовании? Вы технарь, гуманитарий, экономист, кто??

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=381295
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.