Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: маг.Ариант на Энгельса
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Serg1986
Сегодня заехали в Ариант,который находится по.Энгельса около маг.Гермес, решили купить мяска.Взяли упаковку мяса,попросила продавщицу перевешать этот кусок мяса,т.к. знаю,что нельзя верить тому,что написано в ценнике в этом магазине.Взвешала ...разница составила 13 руб. от веса который написан на ценнике и от фактического веса.Я ей сказала,что я ведь не зря попросила вас положить этот кусочек на весы,т.к. уже заранее знала,что разница в весе там будет,что же вы берете сумму намерено больше,чем есть на самом деле...в ответ не внятное мычание,что они его как-то по особенному взвешивала(это я поняла с ее слов).Девочки не надо так наглеть.Ну я понимаю 2-3 рубля,но 13 это уже слишком.Вы и так там получаете не плохо!Покупатели ,если у кого нет лишних денег,то лучше перевешать товар.Они это обязаны сделать.
Хельга
рядом, в магазине Гастроном на Энгельса, на колбасном отделе продавец, которая в возрасте, в чеке пробивает вес товара больше, чем было на весах...
я спросила - почему вес в чеке больше, чем на весах, она сказала, что набрала только код товара...а вес похоже у неё сам пробивается...
но лишние деньги вернула, даже не перевешивая...помнит, сколько накинула...

люди, смотрите на весы, запоминайте вес и проверяйте вес в чеке...а то продавцы вообще оборзели...
с каждого веса + 10-20 граммов - хорошо набегает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.