Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соц.защита воронова 6
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
продам
Уже не первый раз сталкиваюсь с грубиянством,хамством и наплевательским отношением в соц.защите.Сегодня просто убило,стучусь в кабинет спрашиваю можно зайти,она смотрит на меня и по телефону сотовому треплется,минуту я ее ждала,после чего она кладет трубку и с недовольной мордой говорит,что у вас,заходите.я ее спрашиваю о необходимых документах,дак та давай хамить мол че так долго ходите не оформляете,где вы были столько времени и тд,думаю твоё какое дело то,захочу через год приду,рамок определенных для оформления нет...Ладно.....ниче не говорю,в общем добилась что хотела,она отправляет меня в другой кабинет,там оформить документы,захожу,опять стучу,открываю дверь-свободно,спрашиваю можно ли мне оформить документы кладу паспорт она мне-да можно, подождите в коридоре,напечатаю вынесу.а у меня ребенок маленький в коляске спит на улице,подругу попросила приглядеть, в общем прошло 15 минут,захожу она даже не начала ничего делать,и с гонором говорит-я же сказала ждите че ходить то,в итоге я паспорт забираю,и молча ухожу,а там надо было то 2 справки выдать...так и хочется сказать- не хочешь работать с людьми сиди дома
vsvsvs
Цитата(продам @ 26.6.2017, 16:10) *
Уже не первый раз сталкиваюсь с грубиянством,хамством и наплевательским отношением в соц.защите.Сегодня просто убило,стучусь в кабинет спрашиваю можно зайти,она смотрит на меня и по телефону сотовому треплется,минуту я ее ждала,после чего она кладет трубку и с недовольной мордой говорит,что у вас,заходите.я ее спрашиваю о необходимых документах,дак та давай хамить мол че так долго ходите не оформляете,где вы были столько времени и тд,думаю твоё какое дело то,захочу через год приду,рамок определенных для оформления нет...Ладно.....ниче не говорю,в общем добилась что хотела,она отправляет меня в другой кабинет,там оформить документы,захожу,опять стучу,открываю дверь-свободно,спрашиваю можно ли мне оформить документы кладу паспорт она мне-да можно, подождите в коридоре,напечатаю вынесу.а у меня ребенок маленький в коляске спит на улице,подругу попросила приглядеть, в общем прошло 15 минут,захожу она даже не начала ничего делать,и с гонором говорит-я же сказала ждите че ходить то,в итоге я паспорт забираю,и молча ухожу,а там надо было то 2 справки выдать...так и хочется сказать- не хочешь работать с людьми сиди дома

Сколько раз я обращалась в соцзащиту ни разу не было ни хамства ни тому подобного. Наоборот все приветливые и отзывчивые работники. При чем заходила я с ребёнком на руках, и долго я не стояла,наоборот даже стульчик дали)) да и проблему с которой я обращалась решили в миг))
ZloVredina
два года ходим в соц.защиту - ниразу не нахамили, а один раз даже навстречу пошли и приняли мужа для подписи на согласие о том, что фин.помощь на моё имя будут перечислять, приняли в день для юридических лиц (в этот день физ.лиц не принимают. мы не знали об этом и муж для подписи документов уже отгул за свой счёт оформил заранее).
allaparf
.
малина
Смотря в каком кабинете и какая девушка принимает. Я в свое время отходила в соц. защиту три года. Знаю, как там принимают....Так что автору вполне верю.
Мамуля_сынули
Пришла в пятницу к ним время было начало 5 и что я вижу на вахте сидит женщина и говорит ,а здесь нет никого,все домой ушли ((( я говорю а как же так то до 5 ведь работает,на что услышала по пятницам у них короткий день .Вот так и работают .
ТИМ
Цитата(Мамуля_сынули @ 9.7.2017, 19:00) *
Пришла в пятницу к ним время было начало 5 и что я вижу на вахте сидит женщина и говорит ,а здесь нет никого,все домой ушли ((( я говорю а как же так то до 5 ведь работает,на что услышала по пятницам у них короткий день .Вот так и работают .

Они по пятницам документы не принимают - видимо, сделают отчёт и свободны.
Пс: по теме - обычно мне везёт на хорошее, доброе отношение)
ZloVredina
Цитата(Мамуля_сынули @ 9.7.2017, 19:00) *

раньше по пятницам юр.лиц принимали, а физ.лиц нет.

Так почти во всех гос. и бюджетных организациях - "маленькая" (в кавычках, потому что не всегда она маленькая, даже по сравнению с заводом) зарплата компенсируется отсутствием строгого графика, и проходных с вахрушками.

Даже Почта России этим грешит. Придёшь за 30 минут до закрытия или за 15 минут до обеда, а они уже кричат - в очередь не вставайте, обслужить не успеем ))
Шелковица
Там есть на 2м этаже худенькая,темные волосы та еще хамочка.Людей в упор не видит .Закрыла перед носом дверь,ничего не обьясняя.Таким людям,думаю,аукнется.Я была 3 года назад.она еще там работает.Хотелось идти и накатать жалобу,но это не в моих принципах.Вообще они работают с пожилыми и больными,а это заранее должно о чем-то говорить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.