Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для любителей шаурмы из Райта
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
tish
Купили два дня назад шаурму в Райте , с железной скобкой внутри ! Будьте аккуратней !!!!
NIKITOS10000
Им то это показали? Может повнимательнее бы стали
iii
Цитата(tish @ 27.6.2017, 10:37) *
Купили два дня назад шаурму в Райте , с железной скобкой внутри ! Будьте аккуратней !!!!

А как железячку обнаружили? Зубки об неё обломали?
tish
Цитата(NIKITOS10000 @ 27.6.2017, 16:52) *
Им то это показали? Может повнимательнее бы стали

Не поехала уже туда ,да и чего бы я этим добилась ? Решила выложить тут ,чтоб люди аккуратнее были !не дай Бог такой подарок проглотить (((
Кот да Винчи
"Это отрава для человеческого желудка. Взрослая девушка, а, как ребенок, тащит в рот всякую гадость."

М. Булгаков, «Собачье сердце» smile.gif
vaz21
Ох уж эта пища быстрого приготовления....опасно кушать ее и так,а тут и подавно
iii
Цитата(Кот да Винчи @ 28.6.2017, 23:14) *
"Это отрава для человеческого желудка. Взрослая девушка, а, как ребенок, тащит в рот всякую гадость."

М. Булгаков, «Собачье сердце» smile.gif

Ой, не соблазняйте Меня! Я Девушка приличная! У Вас тут и Спирт и Самогонка! Все такое вкусное!
_Kassiopeya_
Это вот именно из Райта или из Тандырной в Райте? Просто многих знаю, кто покупает именно в тандырной.
brujo
Цитата(_Kassiopeya_ @ 30.6.2017, 21:03) *
Это вот именно из Райта или из Тандырной в Райте? Просто многих знаю, кто покупает именно в тандырной.

если бы это была шаурма из Тандырной в Райте, то и вопрос был бы про Тандырную, а не просто про Райт. Логично??
_Kassiopeya_
Цитата(brujo @ 1.7.2017, 14:17) *
если бы это была шаурма из Тандырной в Райте, то и вопрос был бы про Тандырную, а не просто про Райт. Логично??

для вас может и логично, но я часто слышала вопрос "ты пробовал шаурму из райта?", а после уточнений выяснялось, что имеют ввиду именно и тандырную.
некоторые такие умные, что аж строем ходить должны.
brujo
Цитата(_Kassiopeya_ @ 1.7.2017, 19:57) *
для вас может и логично, но я часто слышала вопрос "ты пробовал шаурму из райта?", а после уточнений выяснялось, что имеют ввиду именно и тандырную.
некоторые такие умные, что аж строем ходить должны.

в Райте также продают шаурму, где продают готовую пищу. Это шаурма лежит в районе, где готовые блины. А в тандырной в принципе не может быть подобной железной стружки в шаурме, потому что эту шаурму делают перед вашими глазами - тут же готовят и тут же вам отдают.... В Ратйе, где продают готовую еду, шаурма уже в готовом виде лежит на продажу, и как ее готовили - никто не знает. Хотя, я не исключаю в долей вероятности, что вопрос может быть про тандырную и что стружку нашли именно в той шаурме, которую готовят на виду у всех.
Марисабэлька
Вы фото смотрели? На фото вообще то видно, что шаурма из тандырной, которая в Райте. Видно часть упаковки, в которую они заворачивают. Кто пробовал у них, сразу по фото увидел это
Счастье***
Наверное, я что-то не понимаю, попробовала недавно эту шаурму из Тандырной. Сытно и не дорого. Не скажу, что вкусно, ели и вкуснее. Не понимаю, почему стол ько ажиотажу.
iii
Цитата(Счастье*** @ 2.7.2017, 12:49) *
Наверное, я что-то не понимаю, попробовала недавно эту шаурму из Тандырной. Сытно и не дорого. Не скажу, что вкусно, ели и вкуснее. Не понимаю, почему стол ько ажиотажу.

Правда, что-то шума многовато. Вот если бы этой Железячкой подавились, имело бы смысл разводить Бодягу. А так - ну Железка в Шаурме. Железка как железка. В чем Фикус-Пикус?
Salda-Life
Цитата(iii @ 2.7.2017, 13:18) *
Правда, что-то шума многовато. Вот если бы этой Железячкой подавились, имело бы смысл разводить Бодягу. А так - ну Железка в Шаурме. Железка как железка. В чем Фикус-Пикус?

Тогда возможно бы уже некому шуметь было. А вообще там полицейские частенько обедают, так что значит в основном там порядок
aleksey vsalde
lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.