Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосуем за нашего земляка в конкурсе "Мы строим мост"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Ksenia55
Дорогие друзья!
Объявлен Всероссийский конкурс песен и стихов про Крымский мост «Мы строим мост». В этом творческом состязании принимает участие наш земляк, житель Верхней Салды. Давайте поддержим этого смельчака, хорошего человека и прекрасного поэта и проголосуем за его поэтическое произведение.
Для этого наберите в поисковой строке фразу «Конкурсные работы. Крымский мост». Далее зайдите в раздел «Стихи» (строка под заголовком), который при нажатии должен выделиться голубым квадратом.
Перейдите в раздел «Фильтр» (на этой же странице, справа). Отметьте либо квадрат «Текст» и выберите в списке «Город участника» Верхнюю Салду (либо сразу зайдите в поиск города).
Нажмите кнопку «Применить». По центру вы увидите единственное стихотворение из Верхней Салды (автор пожелал остаться неизвестным). Откройте стихотворение, наведя курсор на него и прочитайте. Справа откроется поле для голосования. Отдайте, пожалуйста, свой голос за нашего земляка. Голосование закончится 31 июля.
Голосовать можно с одного IP адреса раз в день.
Давайте поддержим нашего земляка!
Светик
http://www.most.life/konkurs/best/?categor...der=likes_desc#!
все очень легко и быстро)
Ksenia55
Цитата(Светик @ 5.7.2017, 14:05) *
все очень легко и быстро)

Cпасибо))) Так торопилась и волновалась, что не сообразила просто ссылку кинуть)))
Николай
Цитата(Ksenia55 @ 5.7.2017, 13:17) *
Дорогие друзья!
Объявлен Всероссийский конкурс песен и стихов про Крымский мост «Мы строим мост». В этом творческом состязании принимает участие наш земляк, житель Верхней Салды. Давайте поддержим этого смельчака, хорошего человека и прекрасного поэта и проголосуем за его поэтическое произведение.
Для этого наберите в поисковой строке фразу «Конкурсные работы. Крымский мост». Далее зайдите в раздел «Стихи» (строка под заголовком), который при нажатии должен выделиться голубым квадратом.
Перейдите в раздел «Фильтр» (на этой же странице, справа). Отметьте либо квадрат «Текст» и выберите в списке «Город участника» Верхнюю Салду (либо сразу зайдите в поиск города).
Нажмите кнопку «Применить». По центру вы увидите единственное стихотворение из Верхней Салды (автор пожелал остаться неизвестным). Откройте стихотворение, наведя курсор на него и прочитайте. Справа откроется поле для голосования. Отдайте, пожалуйста, свой голос за нашего земляка. Голосование закончится 31 июля.

Зачем за него голосовать,если он неизвестный?Народ должен знать своих героев!
Ksenia55
Цитата(Николай @ 5.7.2017, 14:20) *
Зачем за него голосовать,если он неизвестный?Народ должен знать своих героев!

Желание автора - закон) Организаторам конкурса я ситуацию объяснила, они сочли (в данных обстоятельствах, что я им рассказала), участие в конкурсе возможным.. И Вы, Николай, голосуете за стихотворение (или не голосуете, Ваше право), а не за фамилию автора.
Salda-Life
не стих, ребус)
Ksenia55
Цитата(Salda-Life @ 5.7.2017, 14:58) *
не стих, ребус)

Там есть попроще: чайки летают, клюют...))))))))) на любой вкус)
Ksenia55
Спасибо, друзья! Медленно, но верно, голоса добавляются))
Ksenia55
Цитата(Ksenia55 @ 5.7.2017, 21:26) *
Спасибо, друзья! Медленно, но верно, голоса добавляются))

Друзья, у нашего земляка, благодаря вашим голосам и поддержке, уже 95 голосов. Не останавливаемся! good.gif
Midsummer
Цитата(Ksenia55 @ 5.7.2017, 13:47) *
Дорогие друзья!

Нам урезали зарплату,
Ведь кому-то это надо.
Это так необходимо-
Платим мы за мост до Крыма
Midsummer
Дорогие друзья!

Какой стеснительный автор blush.gif
Midsummer
Цитата(Ksenia55 @ 6.7.2017, 13:12) *
Друзья, у нашего земляка, благодаря вашим голосам и поддержке, уже 95 голосов. Не останавливаемся! good.gif

Ура, уже целых 95 голосов, он точно победит!!! Неизвестный победитель. lol.gif P.S. Продам голос
Midsummer
Дорогие друзья!

Проголосуйте за нижнесалдинский мост
СеГ@
Пытаясь анализировать тему, задаюсь вопросом, зачем воспевать в стихах мост? Мост через Керченский пролив очередной Рос-пил. начальная стоимость до 25 миллиардов руб. конечная 250 миллиардов руб. Чуть чуть подорожал в десять раз.
В стране где четверть населения живет в деревянных бараках, нет ничего важнее моста!
https://www.youtube.com/watch?v=DrcZgaCdtKc
Ksenia55
Цитата(СеГ@ @ 7.7.2017, 0:46) *
Пытаясь анализировать тему, задаюсь вопросом, зачем воспевать в стихах мост? Мост через Керченский пролив очередной Рос-пил. начальная стоимость до 25 миллиардов руб. конечная 250 миллиардов руб. Чуть чуть подорожал в десять раз.
В стране где четверть населения живет в деревянных бараках, нет ничего важнее моста!
https://www.youtube.com/watch?v=DrcZgaCdtKc

Доброе утро. Тема конкурса - строительство моста. Вас же не смущает то, что раньше, например, сочиняли про БАМ или "Мой адрес - Советский Союз", или об олимпиаде. Что Вас тут так задело? Вас голосовать не принуждает никто. А политические и экономические умозаключения здесь, по крайней мере, не по теме.
Ksenia55
Цитата(Midsummer @ 7.7.2017, 0:10) *
Ура, уже целых 95 голосов, он точно победит!!! Неизвестный победитель. lol.gif P.S. Продам голос

И Вас не принуждают голосовать. То, что у Вас есть чувство юмора, прекрасно, но и его следует применять с умом и дозировано. Это салдинский менталитет что ли: всё обгадить и гордится. Да, автор не назвал имя, но мы голосуем не за имя. Можете тоже написать стихотворение? Можете лучше предложенного? Замечательно. Давайте, и мы проголосуем и за Вас.
Ksenia55
Цитата(Ksenia55 @ 7.7.2017, 7:12) *
И Вас не принуждают голосовать. То, что у Вас есть чувство юмора, прекрасно, но и его следует применять с умом и дозировано. Это салдинский менталитет что ли: всё обгадить и гордится. Да, автор не назвал имя, но мы голосуем не за имя. Можете тоже написать стихотворение? Можете лучше предложенного? Замечательно. Давайте, и мы проголосуем и за Вас.

Голосование продлится до 31 июля. Давайте поддержим нашего земляка. Салде особо нечем славиться, вот только людьми.
ляксандр
Цитата(Ksenia55 @ 7.7.2017, 21:15) *
Голосование продлится до 31 июля. Давайте поддержим нашего земляка. Салде особо нечем славиться, вот только людьми.

фигзнаит. но я за это
Цитата
Есть вера в откровения времён,
Так верят свечи в откровенье пламя…
Под стук сердец и колокольный звон,
Соединяя берега мостами.

Минуя Крымский мост Москвы-реки,
Проходит путь в историю державы,
На холст России, нанося мазки
Непокорённой доблести и славы.

И никакие домыслы вины
Не затуманят пеленой дождливой
Единство берегов моей страны,
Неразделимых Керченским проливом.

голосовать не буду. бо звона колокольного там нот дтктд
http://webcam.scs.com.ua/europe/russia/kerch/most/
ASN
Цитата(ляксандр @ 7.7.2017, 21:17) *
фигзнаит. но я за это
голосовать не буду

Спасибо. Я тебя стал больше уважать. Графомания, она и есть графомания. И землячество тут ни при чём.
vastan69
Цитата(Midsummer @ 6.7.2017, 23:57) *
Нам урезали зарплату,
Ведь кому-то это надо.
Это так необходимо-

Мы все умрём, а мост останется. Будет напоминать потомкам о великой эпохе Путина.
P. S. Я проголосовал ещё 2 дня назад blush.gif
ляксандр
Цитата(ASN @ 7.7.2017, 21:32) *
Спасибо. Я тебя стал больше уважать. Графомания, она и есть графомания. И землячество тут ни при чём.

Ыы1 я проскролил штук несколько произведений других конкурсантов. там примерно тожы самое..
и ваще. ситуация когда строительсто моста как источник вдохновенья для напесаниния стихотворенья. ну когда спать не можешь кюшать не можешь. а патамушта времени нет. слова в рифмы сами собой складываются. а ты записываешь.... мне не понять этого. паходу никогда не понять
Дoброжелатель
Цитата(ASN @ 7.7.2017, 20:32) *

Масяня, блохи закусали? Ты успей тоько тысячу на корт сдать. lol.gif
Ksenia55
Цитата(vastan69 @ 7.7.2017, 20:36) *
Мы все умрём, а мост останется. Будет напоминать потомкам о великой эпохе Путина.
P. S. Я проголосовал ещё 2 дня назад blush.gif

Благодарю.
Ksenia55
Цитата(ляксандр @ 7.7.2017, 21:00) *
Ыы1 я проскролил штук несколько произведений других конкурсантов. там примерно тожы самое..
и ваще. ситуация когда строительсто моста как источник вдохновенья для напесаниния стихотворенья. ну когда спать не можешь кюшать не можешь. а патамушта времени нет. слова в рифмы сами собой складываются. а ты записываешь.... мне не понять этого. паходу никогда не понять

Стихи абсолютно разные, зря Вы так всех под одну гребёнку. И давайте по теме. Не хотите голосовать - Ваше право. А обсуждать в этой теме свои убеждения и взгляды, доказывая опять же исключительно себе, любимому, что вокруг одни бездари и неудачники (список можете продолжить сами) не стоит. Будьте воспитаны и вежливы. Не нравится тема, стихи, землячество и т.д. - проходите мимо.
ASN
Цитата(Ksenia55 @ 8.7.2017, 11:33) *
Стихи абсолютно разные, зря Вы так всех под одну гребёнку. И давайте по теме. Не хотите голосовать - Ваше право. А обсуждать в этой теме свои убеждения и взгляды, доказывая опять же исключительно себе, любимому, что вокруг одни бездари и неудачники (список можете продолжить сами) не стоит. Будьте воспитаны и вежливы. Не нравится тема, стихи, землячество и т.д. - проходите мимо.

Вы занимаетесь попрошайничеством, напирая на "землячество"" и патриотизм". А стихи бывают плохие и хорошие. И всё.
Ksenia55
Цитата(ASN @ 8.7.2017, 10:39) *
Вы занимаетесь попрошайничеством, напирая на "землячество"" и патриотизм". А стихи бывают плохие и хорошие. И всё.

Очень жаль, что Вы так думаете. Если посмотрите конкурсные работы, там и по 3 тысячи голосов есть. Их не догнать, да никто и не ставит такой цели. Человеку важно знать, что его поэзию оценили, в том числе и земляки. Что же у многих людей такая скверная жизнь. что они злы на весь мир. Я никого не заставляю голосовать. Не интересно, скучно, непонятно, ПОВТОРЯЮСЬ УЖЕ, идите мимо. Хорошей дороги)))
Дoброжелатель
Цитата(ASN @ 8.7.2017, 10:39) *

Ксения, вы не обращайте внимания на эту либералистическую мр@зь. Он во всех начинаниях гнобит автора, жизнь у него такая. Юная жизнь его прошла на помойке, сейчас агрессия на людей запредельная.
Ron
Цитата(Midsummer @ 7.7.2017, 0:57) *
Нам урезали зарплату,
Ведь кому-то это надо.
Это так необходимо-

Вчера, кстати, по зомбоящику был сюжет об энтом мостике. Студенты подрабатывают там за 30тр в месяц. Прям как инженера на ВСМПО blink.gif
Вован наш лучезарный бабло вбухивает немеряно похоже там.
Ksenia55
Цитата(Дoброжелатель @ 8.7.2017, 12:40) *

Ксения, вы не обращайте внимания на эту либералистическую мр@зь. Он во всех начинаниях гнобит автора, жизнь у него такая. Юная жизнь его прошла на помойке, сейчас агрессия на людей запредельная.

drinks.gif
ляксандр
Цитата(Ksenia55 @ 8.7.2017, 11:33) *
И давайте по теме.

хорошо. давайте по теме. замотивируйте меня на проголосовать за это произведение
Цитата
Есть вера в откровения времён,
Так верят свечи в откровенье пламя…
Под стук сердец и колокольный звон,
Соединяя берега мостами.

Минуя Крымский мост Москвы-реки,
Проходит путь в историю державы,
На холст России, нанося мазки
Непокорённой доблести и славы.

И никакие домыслы вины
Не затуманят пеленой дождливой
Единство берегов моей страны,
Неразделимых Керченским проливом.

ну что в нём такого примечательного. кроме похожей прописки у автора. возможно я чего то недопонял. недопрочувствовал??
йойо2
Отличные стихи и песни! Очень патриотичные! Я как почитал сразу слезы от радости навернулись! Наконец достроим мост и утрем нос фашистам и гейропейцам! Будем ездить в Крым, на кой нам заграница! Вот заживем тогда! good.gif
Ron
Цитата(йойо2 @ 8.7.2017, 22:49) *
Отличные стихи и песни! Очень патриотичные! Я как почитал сразу слезы от радости навернулись! Наконец достроим мост и утрем нос фашистам и гейропейцам! Будем ездить в Крым, на кой нам заграница! Вот заживем тогда! good.gif

Дык и сейчас живем день ото дня все лучше и лучше, куда же еще лучше-то? dirol.gif
Ksenia55
Цитата(ляксандр @ 8.7.2017, 21:16) *
хорошо. давайте по теме. замотивируйте меня на проголосовать за это произведение

ну что в нём такого примечательного. кроме похожей прописки у автора. возможно я чего то недопонял. недопрочувствовал??

А я должна Вас мотивировать?)) Серьёзно?)) Я так не думаю. Но рада, что тема Вас так заела, что никак из неё не выходите)))
Ksenia55
Цитата(Ksenia55 @ 6.7.2017, 13:12) *

Добрый день, наш земляк на 45 месте (из тысячи с лишним). Поддержим ещё))
Кот да Винчи
Цитата(Ksenia55 @ 20.7.2017, 13:45) *
Добрый день, наш земляк на 45 месте (из тысячи с лишним). Поддержим ещё))

Зачем?
Ksenia55
Цитата(Кот да Винчи @ 20.7.2017, 22:59) *
Зачем?

Наверное, за тем, что есть в нашем городе не только разбитые дороги и бардак в головах, а ещё и талантливые люди.
ZloVredina
Цитата(Ksenia55 @ 21.7.2017, 10:19) *
Наверное, за тем, что есть в нашем городе не только разбитые дороги и бардак в головах, а ещё и талантливые люди.

Абсолютно каждый человек талантлив и чем больше людей тебя понимают и поддерживают, тем более посредственнен твой талант (приме - попса).
Настоящих гениев, исключительно талантливых людей - их только после смерти признали...

з.ы. Обычно в таких конкурсах участвуют за какой-нибудь "пряник". Давайте говорить честно - хотим, чтобы "пряник" получил наш земляк. земляк отдельно - творчество его отдельно и вторично (вообще всё равно чего он там написал).
retweet
Цитата(Ksenia55 @ 7.7.2017, 7:09) *
Доброе утро. Тема конкурса - строительство моста. Вас же не смущает то, что раньше, например, сочиняли про БАМ или "Мой адрес - Советский Союз", или об олимпиаде. Что Вас тут так задело? Вас голосовать не принуждает никто. А политические и экономические умозаключения здесь, по крайней мере, не по теме.

"политические и экономические умозаключения здесь" как раз по теме, вы просите проголосовать за стих восхваляющий полит проект, батюшки царя. Нет уж увольте, сами лижите зад своему вождю, без помощи земляков. У вас кстати нет стиха про "распил-арену" что в городе на Неве? Наверное есть, жаль конкурса такого не было, вы бы и там могли засветить свой "талант".
йойо2
Э бунтарь проваливай в свою гейропу если что то не нравится
ZloVredina
Цитата(йойо2 @ 21.7.2017, 14:41) *

это не бунтарь, это пациент психдиспансера, у нас царя-то в стране нет... lol.gif
retweet
Цитата(ZloVredina @ 21.7.2017, 14:56) *
это не бунтарь, это пациент психдиспансера, у нас царя-то в стране нет... lol.gif

Царь (от цьсарь, цѣсарь, лат. caesar, др.-греч. καῖσαρ) — один из титулов монарха. Первым правителем, принявшим титул «царь», был болгарский князь Симеон I в X веке. В иносказательной речи для обозначения первенства, доминирования: «лев — царь зверей». Про зверей тут очень уместная аналогия кстати вышла) Хоть и из Википедии.
retweet
Цитата(йойо2 @ 21.7.2017, 14:41) *

Свои "умные" советы приберегите для своих близких. Они думаю оценят больше)
misory1995
Мне стихотворение очень понравилось, проголосовала! rolleyes.gif
shovenist
Шапито
Любовь М
Проголосовала! Желаю успехов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.