Цитата(iii @ 8.7.2017, 23:29)

Для меня просто не понятен Смысл этих Замечательных Заведений. Но раз в них кто-то ходит, значит они кому-то нужны.
))))))) на самом деле все очень просто...
Вот я утром встала.. Накрасилась, волосы уложила, детей собрала, надела платье, туфли... С поправкой на наше лето поверх платья надела кофту, плащ, вместо туфель сапоги. Пошла на работу... Ветром и дождём мне причёску испортило, на работе платье спряталось за спец. Одеждой, высокую шпильку заменила заводская обувь, остатки причёски сломало каской.... Вечером уже уставшая и без причёски после магазина с пакетами прихожу домой готовить и убирать, заниматься с детьми и радоваться жизни. И кто меня видел такую красивую? .да никто.
Поэтому иногда хочется себя побаловать, одеться хорошо и посидеть покушать вкуснее чем я готовлю и выпить кофе, такой, какой моя кофемашина варить не умеет.... Встретиться там с такими же как я приятными людьми и не прибираться после наших посиделок и не готовить на всю толпу перед этим...
Шашлык на природе при хорошей погоде это прекрасно, не спорю, но в городе должны быть рестораны...для того чтобы почувствовать себя леди..