Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу консультацию
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
KsenyaSan
В общем история банальная. Купила в октябре. Сам телефон 27990 страховка3199 и, фиг с ним, чехол3290 с непонятным чеком. За это время телефон два раза побывал в гарантийном ремонте, сейчас собираюсь с духом в третий раз лишиться телефона - отдать на экспертизу и, наконец, заменить его...
Консультанты сказали, что чехол не возмещается, а стоимость телефона и страховки - пожалуйста, НО, не секрет, что цены выросли, моя мобила теперь 19с чем то новая то есть обесценилась на треть.... Хочу попытаться через иск взыскать не только стоимость телефона, но и чехла, который мне без телефона не нужен и выцыганить сверху разницу в стоимости телефона тогда и сейчас.
У кого то получалось? Как все сделать правильно? Научите, если есть опытные
Спасибо
Ivanchik
Дак а какая разница сколько он теперь стоит, в чеке же написана сумма, которую вы за него отдали, ее и должны возместить
lynch
Не важно сколько телефон сейчас стоит. Сколько чеке указано столько и должны вернуть. Покупал как то тел. за 25000. по гарантии на экспертизе выявили брак ....на замену тут же в салоне выбрал другой за 27000...немного доплатил, хотя старый упал в цене и стоил 19000
KsenyaSan
Тогда помогите подобрать телефон... Не знаю чем заменить((( сейчас Sony xperia XA ultra
stranger
Цитата(KsenyaSan @ 20.7.2017, 20:18) *
Тогда помогите подобрать телефон... Не знаю чем заменить((( сейчас Sony xperia XA ultra

ой, тоже в сентябре в Евросети взяла ХА Ultra аж 2 шт. Вроде контачат как положено..

Зачем такие дорогие чехлы берете? Друзья китайцы в три раза дешевле продают, стекла по 250р, за две недели доставят. Заказывайте заранее да и всё..
NIKITOS10000
В Евросети товар всегда был не надлежащего качества. Всю жизнь беру в Связном,да даже в МТС брал,проблем не возникало. Телефоны от 800 рублей до 26000 брали.
А судиться и т.д сами себе нервы портите.
Отдайте в ремонт в другую контору, а потом продайте,будет лучше)
Malinnna
люди давно напрямую у китайцев берут чехлы и стекла, в салонах наценка просто аховая.
tataka
Цитата(Malinnna @ 21.7.2017, 12:41) *
люди давно напрямую у китайцев берут чехлы и стекла, в салонах наценка просто аховая.

Люди напрямую тел-ны из китая берут.
Взяла, не нарадуюсь. Все знает , все умеет.
Перед этим тоже был Самсунг, лишняя переплата на десятку косарей, за то же качество.
Этот сдохнет, выкинуть не жалко, и еще один купить( а то и не один) за эти деньги.
Всю родню, по крайней мере большинство, по опытному пути убедила.
так что...
KsenyaSan
Помогите с выбором тогда. Хочу камеру приличную и экран не менее 5 (сейчас 6)
И в Китае это на каком сайте? Телефоны покупаете.
Победа
Цитата(KsenyaSan @ 21.7.2017, 20:48) *

https://ru.aliexpress.com/ там не тока телефоны...один совет-выбирая товар,на рейтинг смотрите....если брюлик,то чем больше(их как правило 5 )-тем лучше...а вот где медальки в рейтинге-мимо такого проходите смело!и еще....указывайте БЕСПЛАТНУЮ доставку по России))) удачки ))
p.p.
аккуратнее с али.. может тело и не дойти до вас.. случаев по россии - вагон и маленькая тележка. воруют-с. и там и здесь.
ZloVredina
Цитата(p.p. @ 22.7.2017, 0:10) *
аккуратнее с али.. может тело и не дойти до вас.. случаев по россии - вагон и маленькая тележка. воруют-с. и там и здесь.

помимо этого карточку к кошельку привяжете, а аккаунт угнать могут, и оплатить Вашей карточкой свои покупки - т.е. все деньги с карты уведут.

На сайт ДНС лучше обратите внимание. Там заказать можно всё что есть в ассортименте, приходит за 2-4 дня. Оплачиваете в магазине после проверки товара.
Dana

Малой недавно взяла айфон SE, поюзала классный good.gif ) камера отпад, да и сам мощный , у него корпус от пятерки, железо - 6-е, правда экран 4 ))
iii
Цитата(Malinnna @ 21.7.2017, 11:41) *

А где в Салдамании Китайский телефонный Магазин? Или Вы через Тырнет заказывайте? А если Кирпич вместо Телефона пришлют? Или по Дороге телефон сопрут? Плакали наши Юани?
Peps

Посмотри Хонор 8 или 9, а Сони с комплектующими беда, экраны полосят и желтеют.
KsenyaSan
Цитата(Peps @ 22.7.2017, 7:29) *
Посмотри Хонор 8 или 9, а Сони с комплектующими беда, экраны полосят и желтеют.

Дак вот, да, Андрей... Уже два жёлтых экрана поменяли... Сейчас сижу опять в жёлтый тычу
KsenyaSan
Наверное выбрала Huawei Mate 9 Dual sim 64Gb купить только не знаю как. Есть в СПб, но страшно почте России доверять
ZloVredina
Цитата(KsenyaSan @ 22.7.2017, 11:23) *
Наверное выбрала Huawei Mate 9 Dual sim 64Gb купить только не знаю как. Есть в СПб, но страшно почте России доверять

никакие хуивеи, флаи и прочие китайфоны по быстродействию, по качеству и отклику экрана не равны айфону или самсунгу (только проц в самсунге должен быть оригинальным, т.к. корейским, а не китайским). (это всё из личного опыта).
(вы же, Ксения, не покупаете китайский автомобиль, и спорить не будете, что корейский или немецкий автомобили лучше? вот в телефонах и планшетах так же). если у Вас есть 30 тыс. на телефон, то реально обратите внимание на айфоны и самсунги.
KsenyaSan
Юля.... Найди самсунг за 30000...
У меня сейчас сони бла бла бла...
Два раза по месяцу в ремонте это фигня, вытирать и восстанавливать инфу, контакты и пр. Вот это напрягает, не иметь возможность пользоваться камерой по полной (имея 21мп я не могу. Позволить себе снимать утренник в садике, потому что он даже без чехла нагревается сразу. У меня даже мелодии на телефоне не стоит. Мне уже лень.
Айфон мне не нравится и он мелкий, а я на телефоне смотрю передачи, видео, монтирую ролики из тех коротышей, которые снимаю
А самсунги 8наверное классный, но стоит 60...6ых уже нет, седьмой я тоже не видела, да и сомневаюсь, что он сильно дешевле. Муж и тот себе нубию взял, пользуется ни одной претензии к нему не предъявил...
ZloVredina
Цитата(KsenyaSan @ 22.7.2017, 12:37) *

У мужа самсунг J7, я на J5 смотрю.
Сейчас юзаю самсунг S3 neo, ему два года. хочу поменять из-за фронтальной видеокамеры, мы с сыном видеоблог ведём. Серия J - у них экран лучше, на солнышке хорошо видно и батареи на дольше хватает, плюс камеры обе хорошие.
Не надо гнаться за большим объемом встроенной памяти, расширить внешней картой памяти гораздо дешевле (только смотреть, чтоб карта памяти была из последних серий с высокой скоростью записи данных).

Чисто из личных предпочтений, вместо чехла за 3 тыс руб. я беру доп.карту памяти.
ну и всю технику берём в днс, с возвратом, обменом, ремонтом - проблем никогда не возникало пока (т.е. нам и ремонтировали, и обменивали, и деньги возвращали).

самсунг А7

Самсунг J5. Себе такой смотрю. ну у меня и бюджет другой, плюс останавливает то, что это Евросеть, связываться не хочется..

самсунг 5,7" может оказаться функциональней китайца с 6". т.к. сколько было китайцев - хивей, леново, флай - там с краю сенсор или с плохим откликом или совсем не срабатывает, особенно на флаях.
KsenyaSan
На каком ты этаже живёшь? Можешь сфоткать что нибудь из окна?
ZloVredina
Цитата(KsenyaSan @ 22.7.2017, 13:09) *

с канала на ютубе

у нас канал на ютубе. 90% на мой телефон самсунг S3 снято.

про J5 - это я присматриваю, коплю lol.gif
ZloVredina
Цитата(KsenyaSan @ 22.7.2017, 13:09) *

с канала на ютубе

у нас канал на ютубе. 90% на мой телефон самсунг S3 снято. (приветы на фронтальную, дальние планы на камеру которая сзади сняты.)

про J5 - это я присматриваю, коплю lol.gif

KsenyaSan
А фото есть?
G-Star inc
Если в сторону китайчат то:
http://pixelphone.ru/catalog/meizu/meizu-pro-6-plus/
http://pixelphone.ru/catalog/meizu/meizu-pro-6/
https://ru-mi.com/xiaomi-mi-max-2-4gb-64gb-zolotoy
Обзор с демонстрацией камеры и всего телефона: https://www.youtube.com/watch?v=yzO62U-Uo9U...=stupidmadworld
https://ru-mi.com/xiaomi-mi5s-64-gb-3-gb-serebristyiy
А так, если судить то лучше ИМХО по деньгам, либо чуть устаревший Айфон 5S, либо 6S. Айфоны всегда лучше, но если любитель андроида, то смартфоны выше, на любой бюджет. Обзоров телефонов куча, любуйтесь
САЙТЫ ОФИЦИАЛЬНЫЕ, проблем не будет.
ZloVredina
Цитата(KsenyaSan @ 22.7.2017, 13:43) *
А фото есть?

Фотки настроены так, что они больше 2 мб и сюда не заливаются. На вк фотка центральная на самунг J7 сделана.
xloki
Цитата(KsenyaSan @ 22.7.2017, 12:37) *
У меня сейчас сони бла бла бла...
Два раза по месяцу в ремонте это фигня, вытирать и восстанавливать инфу, контакты и пр. Вот это напрягает, не иметь возможность пользоваться камерой по полной (имея 21мп я не могу. Позволить себе снимать утренник в садике, потому что он даже без чехла нагревается сразу. У меня даже мелодии на телефоне не стоит. Мне уже лень.
Айфон мне не нравится и он мелкий, а я на телефоне смотрю передачи, видео, монтирую ролики из тех коротышей, которые снимаю
А самсунги 8наверное классный, но стоит 60...6ых уже нет, седьмой я тоже не видела, да и сомневаюсь, что он сильно дешевле. Муж и тот себе нубию взял, пользуется ни одной претензии к нему не предъявил...

Заец, зачем тебе за 30тыр гемор на попку? Возьми простую кнопочную Нокию и хороший фотик и, будет тебе щастие. good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.