Viktoriya
25.7.2017, 10:33
ПРОБЛЕМА!!! Привезли в гости малыша годовалого, кормят из мяса только индейкой, другое мясо нельзя. И не можем нигде купить!!! Упаковку филе купили заранее, закончилась, вчера обошли все магазины- нет нигде, ни в Семерочках, ни в Пятерочках- НИГДЕ!!! Дурдом какой то! Магазин на магазине- а то, что надо, не купишь!!!
Пару раз покупали в райте. Посмотрите там.
В бывшей кузне, мясной отдел
в Пятерочке часто вижу. даже охлажденку. в зеленых упаковках
...the lost soul...
25.7.2017, 11:58
Простите, не знаю в каким именно семерочках Вы были, но часто охлажденное филе индейки видела в семерочке у востока
Viktoriya
25.7.2017, 13:27
Цитата(...the lost soul... @ 25.7.2017, 12:58)

Простите, не знаю в каким именно семерочках Вы были, но часто охлажденное филе индейки видела в семерочке у востока
Мы тоже раньше видели, и с 7-ках, и в 5-ках. Сейчас нет нигде. Говорят, что заказываем, но не привозят.
Цитата(Viktoriya @ 25.7.2017, 13:27)

Мы тоже раньше видели, и с 7-ках, и в 5-ках. Сейчас нет нигде. Говорят, что заказываем, но не привозят.
Было ограничение ввоза индейки в РФ (по сан.нормам), должны в ближайшее время восстановить. Купите пока в баночках детское питание
кораблик
25.7.2017, 14:02
В бывшей кузнице точно есть.
Prapor2003
25.7.2017, 20:10
У частников если продадут!!!
_Kassiopeya_
25.7.2017, 21:01
Видела в райте на развес,, но я там на развес не беру ничего, из их холодильников там так иной раз запахнет, будто там умер кто-то. Видела в пятерочке на воронова, но смотрите срок годности, часто на исходе. свекровь покупала в семерочке в нижней, вроде как на ломоносова там ее открыли. Еще в Тагиле есть специализированные магазины индюшкин что ли, но ездили, не попался он нам. но найти можно, если захотеть, в интеренте видели адреса.
Цитата(Viktoriya @ 25.7.2017, 11:33)

ПРОБЛЕМА!!! Привезли в гости малыша годовалого, кормят из мяса только индейкой, другое мясо нельзя. И не можем нигде купить!!! Упаковку филе купили заранее, закончилась, вчера обошли все магазины- нет нигде, ни в Семерочках, ни в Пятерочках- НИГДЕ!!! Дурдом какой то! Магазин на магазине- а то, что надо, не купишь!!!
Здравствуйте в Титане есть
Viktoriya
26.7.2017, 11:24
Спасибо всем! Купили вчера в кузне! Тема закрыта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.