Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НПФ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
...the lost soul...
Интересует, кто сталкивался с переходом в НПФ без Вашего ведома?
Раньше, при устройстве на работу, вступила в НПФ уралвагонзавода. Он вроде как распался, ну и фиг с ним. Пыталась перейти в Сбербанк, но вышла ошибка при переходе. На время забыла. Потом на госуслугах, при запросе, высветилось, что я оказывается уже состою в неком "будущее НПФ" (возможно это и помешало моему переходу). У Мужа глянула, тоже непонятный НПФ, он точно никуда не подавался.
В интернете пишут, что можно и в суд подавать. Но всё же интересно, как люди в Салде с этим борются, что делают в таких ситуациях и сталкивались ли вобще?
Переход между НПФ согласно информации в интернете возможен раз в 5 лет.
йойо2
Вот и до Салды добралось воровство СНИЛСов
Tigarbo
Цитата(йойо2 @ 25.7.2017, 12:23) *
Вот и до Салды добралось воровство СНИЛСов

Уже через 10 лет все пенсии, кроме специальных, превратятся в пособие для бедных, примерно равного минимальному прожиточному минимуму. Так будет даже для тех кто отработал положенный стаж. А тем, кто по каким либо причинам не отработал, будут доплачивать до этого минимума по закону. Все будут равны. И кто где и как работал и куда отчислял значение иметь не будет.
...the lost soul...
Ну до Салда добралось ещё в прошлом году, просто изучать это было лень)

То, что всё будут равны, я не против. Просто от перехода в НПФ, который я хочу, с меня не убудет. Кто знает, что будет дальше. Может это скажется неким плюсом в будущем. Но то, что некие НПФ делают деньги, переводя людей без ведома себе, мне не нравится)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.