Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где отремонтировать утюг?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
0504
Кто? Где может отремонтировать утюг?
DVDshnik
"Контраст", не?
Ната
Проще выкинуть и купить новый. Дешевле выйдет, чем заказывать запчасти+ за работу
0504
Цитата(Ната @ 25.7.2017, 15:54) *
Проще выкинуть и купить новый. Дешевле выйдет, чем заказывать запчасти+ за работу

Жалко. Утюг хороший, дорогой. Так может дело не в утюге, а в проводе. Тогда ремонт дешевле выйдет. Надо чтобы посмотрели в чем дело, тогда уже будет понятно.
0504
Цитата(DVDshnik @ 25.7.2017, 15:51) *
"Контраст", не?

Спасибо. Я думала там только оргтехнику, компы и телефоны ремонтируют.
Luckyboy
Цитата(504 @ 25.7.2017, 15:57) *
Спасибо. Я думала там только оргтехнику, компы и телефоны ремонтируют.

Пишите в личку, отремонтирую :)
Победа
Цитата(504 @ 25.7.2017, 15:56) *
Жалко. Утюг хороший, дорогой. Так может дело не в утюге, а в проводе. Тогда ремонт дешевле выйдет. Надо чтобы посмотрели в чем дело, тогда уже будет понятно.

а самим никак не узнать причину поломки??если и провод-то самим никак не сделать????печалька однако.... bu.gif
0504
Цитата(Победа @ 26.7.2017, 0:43) *
а самим никак не узнать причину поломки??если и провод-то самим никак не сделать????печалька однако.... bu.gif

Мне вот никак не узнать. Зачем я буду лезть туда, куда не знаю???? Что за бред...я женщина, которая не разбирается в технике, начну утюг разбирать и ремонтировать? Не пишите ерунду, если не можете ответить на вопрос по существу, проходите мимо, в таких советах не нуждаюсь.
И уже нашла, кто отремонтирует... tease.gif
Vаlentin
Цитата(Победа @ 26.7.2017, 0:43) *

Убери первые две буквы из ника. Будишь соответствовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.