Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: автобус до СЭС
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Октябрина
Подскажите, пожалуйста, какой автобус ходит до СЭС и в какое время от бывшей ж\к?
SMSka
А разве туда ходят автобусы??...
ТИМ
Цитата(SMSka @ 4.8.2017, 11:51) *
А разве туда ходят автобусы??...

Раньше точно утренний рейс был у какого-то номера, вроде 5, до туда - там так-то тоже люди работают, неужели каждый день пехом или на такси? Ну или, может, у всех давно свой транспорт...в общем, не знаю, как сейчас дела там с автобусом, тоже интересно.
iii
Цитата(ТИМ @ 4.8.2017, 16:02) *
Раньше точно утренний рейс был у какого-то номера, вроде 5, до туда - там так-то тоже люди работают, неужели каждый день пехом или на такси? Ну или, может, у всех давно свой транспорт...в общем, не знаю, как сейчас дела там с автобусом, тоже интересно.

Никто там уже не работает. Отделения ЦГБ закрыли. Здания продают. Роспотребнадзора теперь в Салде нет, он в Тагиле.
ТИМ
Цитата(iii @ 4.8.2017, 16:19) *
Никто там уже не работает. Отделения ЦГБ закрыли. Здания продают. Роспотребнадзора теперь в Салде нет, он в Тагиле.

Ну я сегодня была в СЭС - там ещё и анализы принимают, работают там люди.
Иридий
Цитата(ТИМ @ 4.8.2017, 16:30) *
Ну я сегодня была в СЭС - там ещё и анализы принимают, работают там люди.

А не подскажете, со скольки там кровь принимают и по каким дням?
brujo
какой автобус до СЭС? вспомнили советские времена. Вы бы еще вспомнили старую дорогу до Нижней Салды - почему по ней автобусы не ходят до Н. Салды? и то, что там работают люди, не дает основания пускать рейсовый автобус. Ваши проблемы, как туда добираться, сегодня есть такси либо свое авто. Пора уже выходить из советской скорлупы когда вам кто-то чем-то обязан, чтобы организовывать доставку. И те, кому нужно там сдавать анализы, ездят туда либо на такси, либо на своем транспорте. Третьего варианта не дано, и примите это как факт.
ТИМ
Цитата(Иридий @ 4.8.2017, 21:48) *
А не подскажете, со скольки там кровь принимают и по каким дням?

Мне в ЦГБ сказали: пн,ср. пт с 8.30
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.