Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАСКО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
chester
Порекомендуйте страховую для КАСКО, собираюсь покупать машину не знаю где лучше страховать.
Midsummer
Цитата(chester @ 10.8.2017, 19:00) *
Порекомендуйте страховую для КАСКО, собираюсь покупать машину не знаю где лучше страховать.

Я каждый год страхую в Росгосстрахе, КАСКО + ОСАГО выходит на 10 т.р.
Katerina27
Цитата(Midsummer @ 15.8.2017, 0:33) *
Я каждый год страхую в Росгосстрахе, КАСКО + ОСАГО выходит на 10 т.р.

В РГС ОСАГО отправляют делать самим электронный. Это долго, но зато без допов. КАСКО наверно тоже там.
Spektr
Цитата(Katerina27 @ 15.8.2017, 11:05) *
В РГС ОСАГО отправляют делать самим электронный. Это долго, но зато без допов. КАСКО наверно тоже там.

Сумма по КАСКО зависит от суммы страховки, можно на 100тыс. или на 1млн
chester
Если кому интересно, застраховал в итоге в РГС, среди тех кого обзвонил получилось дешевле всего у них. ОСАГО заодно там же оформил.
Katerina27
Цитата(chester @ 15.8.2017, 22:11) *
Если кому интересно, застраховал в итоге в РГС, среди тех кого обзвонил получилось дешевле всего у них. ОСАГО заодно там же оформил.

ОСАГО они вам тоже оформляли в офисе в Салде?
Танчик
Цитата(chester @ 10.8.2017, 19:00) *

Здравствуйте, я работаю в страховой компании. Позвоните мне, я Вам все расскажу. +79634471739 Татьяна.
RGS
Добрый день!
Есть множество вариантов КАСКО - проконсультирую с удовольствием. Дальнейшее сопровождении при возникновении убытка, помощь в сборе и оформлении документов. С ОСАГО тоже проблем не будет. Звоните 89617759883
RGS
Ещё один нюанс... Тарифы по КАСКО очень упали. Если есть желающие - успевайте. Для сравнения - если прошлый год клиент платил за КАСКО 38 000, то в этом году ему полис обошелся всего в 19 800 (полное КАСКО, без Франшиз!)...
RGS
Цитата(chester @ 15.8.2017, 21:11) *

Только сейчас увидел Ваш ответ, что Вы уже застраховались... Как я и писала, сейчас реально у нас очень упал тариф по КАСКО.
Спасибо за Ваш выбор!
Micra
ОСАГО сейчас всех отправляют на "электронную запись"... или есть куда можно приехать и сразу оформить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.