Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: парикмахерская в райте
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Оля@
Хочу написать отзыв о парикмахерской в райте, попрасила я парикхмахера перекрасить меня в пепельный цвет , пока меня красили это было ужас , выдергали мне половину волос, прежде чем получился пепельный мне обесцветили волосы( СОЖГЛИ)!!!" , а когда начали красить волосы в пепельный на половине головы у мастера кончилась краска, мне предложили походить пока так, мастер сказал что как краска придёт она меня докрасит, за это счастье я отдала 1800 , чтоб выйти из парикхмахерской и реветь!!!!!!!
Анна К.
В следующий раз в подобной ситуации (не дай Бог, конечно) не отдавайте деньги. Вы остались не довольны качеством оказываемых (а еще плюс к тому и незавершенных) услуг и имеете на это право. Надо было с наглостью заявить: "Вот когда докрасите, тогда я и заплачу Вам за оказанную услугу".
ТИМ
Цитата(Оля@ @ 19.8.2017, 17:24) *
Хочу написать отзыв о парикмахерской в райте, попрасила я парикхмахера перекрасить меня в пепельный цвет , пока меня красили это было ужас , выдергали мне половину волос, прежде чем получился пепельный мне обесцветили волосы( СОЖГЛИ)!!!" , а когда начали красить волосы в пепельный на половине головы у мастера кончилась краска, мне предложили походить пока так, мастер сказал что как краска придёт она меня докрасит, за это счастье я отдала 1800 , чтоб выйти из парикхмахерской и реветь!!!!!!!

blink.gif зачем платила-то? Надо было с них ещё потребовать за сожжённые волосы + моральный ущерб.
Пс: недавно сама подстриглась и сама покрасилась - результатом довольна))
xloki
Может и жестоко, но пепельный цвет вам не прибавит привлекательности. blush.gif Извините ещё раз.
fiesta
Она мастер мужской а не женский только учится
Оля@
Я уже в процессе узнала что она мужской мастер,люди когда учатся они не берут деньги за работу, и за ранее предупреждают, спасибо Мастеру из салона колибри что взялась исправлять , я щас хоть на человека похожа а не на какаду,
Не известно сколько у меня уйдёт времени , сил и финансов чтоб воссьановить волосы!!!!
ZloVredina
"Волосы не аргумен..." (с) Мария Вискунова
(кому интересно - сами ютуб сгуглите)
Оля@
Видно что человек не адекватный,
ZloVredina
Цитата(Оля@ @ 20.8.2017, 14:44) *
Видно что человек не адекватный,

а топикстартер адекватная, ога, отдала косарь восемьсот за полнейший косарь на голове... lol.gif good.gif
ну это так, чисто похохмить...

На самом деле жаль топикстартера - и себе нервы потрепала, и мастеру, который учится ещё...
Учитесь отстаивать свои права и интересы, будьте увереннее в себе, удачи.

з.ы. А ещё желаю найти каждому "своего" парикмахера и не менять его, чтобы всегда быть довольной результатом good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.