Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кабельное в Нижней Салде
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
DXX
Люди хотим подключить человека к кабельному но не знаем что выбрать Квант или Волкова.

Про Квант все знаю хочется узнать что у Волкова

Во-первых сколько стоит в мсесяц
Ну а во вторых какие там есть интересные каналы, и сколько всего
И третий вопрос как качество кто-то сказал не очень.
Алау
У Волкова цена 160руб. в месяц, качество надо спрашивать у соседей в доме, например в одном доме очень плохо идет всегда, а в соседнем идеально, каналы как везде, смотря какой вкус, а я лично советую один раз разориться на тарелку триколор, 155 каналов+30 радио, оплата раз в год 600 руб.
ats
Цитата(Алау @ 17.4.2012, 19:15) *
У Волкова цена 160руб. в месяц, качество надо спрашивать у соседей в доме, например в одном доме очень плохо идет всегда, а в соседнем идеально, каналы как везде, смотря какой вкус, а я лично советую один раз разориться на тарелку триколор, 155 каналов+30 радио, оплата раз в год 600 руб.

Подключил через оптоволокно ю-тел тв. Небо и земля, по равнению с Волковым, 250 в месяц, 116 каналов отличного качества. А Волков транслирует только каналы, за которые не нада платить. Последний пример "Русский роман", пока шел три дня в тестовом режиме - смотрите на здоровье, а потом - нет сигнала
Olegra
своя тарелка безусловно лучше. Пользуемся 4 года и нарадоваться не можем. Вложите деньги в ее покупку не пожалеете
Электровыигрыватель
отказался от ТВ пару лет назад, доволен
сначала вынуждено в связи с переездом, а потом привык и не стал подключать))
передачи тупые, кино и новости в инете есть.
Санёк
Цитата(ats @ 17.4.2012, 23:24) *
Подключил через оптоволокно ю-тел тв. Небо и земля, по равнению с Волковым, 250 в месяц, 116 каналов отличного качества. А Волков транслирует только каналы, за которые не нада платить. Последний пример "Русский роман", пока шел три дня в тестовом режиме - смотрите на здоровье, а потом - нет сигнала

Если бы Ютел разлочил модуль Wi-Fi на своей ТВ приставке, то тож давно бы подключился (не хочу кабель от роутера к приставке через всю квартиру тащить)
kazanovaaaaaaaaaaaaaaaaa
я бы подключил тв МТС там от 1 рубля в месяц,я за 39 каналов 14 рублей плачу,каналы можно любые включать по выбору только самые нужные,очень удобно так то,они тоже WI=FI роутеры ставят))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.