Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аптечный пункт!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Zola
хочу поделиться и посоветовать, кто хочет сэкономить ! Сначала мимоходом заезжала в этот аптечный пункт в Нижнем Тагиле
( Подсказала тагильчанка, мол самая дешевая аптека в городе), сравнив цены убедилась сама! Даже дешевле чем на аптека.ру
А сегодня увидела знакомую вывеску и у нас в Салде, зашла по интересоваться по ценам и тоже что и в Тагиле, приятно удивилась, чего и вам желаю! Дешевле в городе у нас не найдёте больше!
К примеру: Утрожестан 200мг.- цена 383р, а в 42 Аптеке он же 458, уколы Клексан 2600, а в 42 Аптеке 2800 или дороже
ZloVredina
Цитата(Zola @ 29.8.2017, 20:19) *
хочу поделиться и посоветовать, кто хочет сэкономить ! Сначала мимоходом заезжала в этот аптечный пункт в Нижнем Тагиле
( Подсказала тагильчанка, мол самая дешевая аптека в городе), сравнив цены убедилась сама! Даже дешевле чем на аптека.ру
А сегодня увидела знакомую вывеску и у нас в Салде, зашла по интересоваться по ценам и тоже что и в Тагиле, приятно удивилась, чего и вам желаю! Дешевле в городе у нас не найдёте больше!
К примеру: Утрожестан 200мг.- цена 383р, а в 42 Аптеке он же 458, уколы Клексан 2600, а в 42 Аптеке 2800 или дороже

Никто не нарывался там на поддельные препараты? Откуда такие низкие цены?
Zola
Я сравнила упаковки купленные в Екб и тут, разницы не нашла, сроки годны
Марисабэлька
Вы про который в Магнит косметик? Или рядом аптеку?
Airin
Цитата(Марисабэлька @ 29.8.2017, 22:13) *
Вы про который в Магнит косметик? Или рядом аптеку?

Это одно и то же

Подтверждаю, цены приятные. Плюс фармацевты там очень приятные, отзывчивые, могут посоветовать, что лучше

Почему цены низкие? А вы знаете, сколько сама аптека себе наценку делает? В 42 аптеке Фраксипарин 3000 стоил, Аптека.ру и Живика от 2400 до 2600
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.