Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бодрячок с утра
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
vladimir66
https://youtu.be/p9p73pVIhho может понадобиться водителю на рено
...the lost soul...
Раз шесть в этом году ездила в Нижнюю и обратно, и каждый раз подобные попадались. Лишний раз почти полностью останавливалась,чтоб такой человек не влетел в меня и вернулся на свою полосу
kostya394
Чуть, чуть не дотянули до нужной темы. Перенесите пожалуйста в тему "Ненормальные за рулем" в разделе "авто\мото". Там ей самое то! good.gif
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(...the lost soul... @ 5.9.2017, 9:33) *
Раз шесть в этом году ездила в Нижнюю и обратно, и каждый раз подобные попадались. Лишний раз почти полностью останавливалась,чтоб такой человек не влетел в меня и вернулся на свою полосу

а вот останавливаться это лишнее....пусть человек сам думает тормозить или топить до талого...в противном случае есть возможность что вы одновременно оттормозившись соберете встречных и попутных ....лучше держать дистанцию больше и если тихоход то правее а кому надо пусть летит...
...the lost soul...
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 5.9.2017, 10:26) *
а вот останавливаться это лишнее....пусть человек сам думает тормозить или топить до талого...в противном случае есть возможность что вы одновременно оттормозившись соберете встречных и попутных ....лучше держать дистанцию больше и если тихоход то правее а кому надо пусть летит...

Отормаживалась в тех случаях, когда такой навстречу вылетал при обгоне, чтоб в меня не влетел
vastan69
Цитата(...the lost soul... @ 5.9.2017, 10:30) *
Отормаживалась в тех случаях, когда такой навстречу вылетал при обгоне, чтоб в меня не влетел

Там ширина дороги позволяет совершать такой менёвр. Надо только немного прижаться к обочине.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.