Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сожгла волосы блондексом. Чем лечить?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
nastasiya69
сожгла волосы блондексом очень сильно,волосы ломаються и отпадывают очень сильно.подскажите может у когото есть неудачный опыт чем спасались шампунь,маски?
Airin
Цитата(nastasiya69 @ 5.9.2017, 14:17) *
сожгла волосы блондексом очень сильно,волосы ломаються и отпадывают очень сильно.подскажите может у когото есть неудачный опыт чем спасались шампунь,маски?

Здравствуйте. Я- Оля и я волосоманьяк со стажем rofl.gif rofl.gif
Вам поможет только отрастить то, что сожгли, потому что волосы, к сожалению, восстановлению не подлежат. Кератиновые восстановления-выпрямления- это не лечение, это косметическая процедура, направленная на улучшение внешнего вида. Я бы посоветовала срезать то, что ломается, и ухаживать за тем, что растет.

Если хотите привести в относительный порядок то, что есть, придется потратить значительные суммы денег. Не 1000 и даже не 2000
Dana
Наращивание только не вздумайте делать ...
Если волосы сожжены от корней то bn.gif ни чего уже не сделать, как то сохранять то что есть и ждать пока отрастут новые ( масла, маски, шапмуни должны быть максимально с увлажняющим эфектом )
Можно попробовать ботокс, но это не разовая процедура и эффект у него накопительный
Еще лучше сходить к мастеру и проконсультироваться там
Я в индустрию красоты хожу, у них сейчас кстати очень хорошие скидки и на услуги и на уходовые средства
Ну а тут, на форуме думаю искать не чего , волосы, кожа головы у всех разные, что идет одному противопоказано другому. Удачи )
nastasiya69
подскажите хорошего мастера по волосам?
Dana
Цитата(nastasiya69 @ 9.9.2017, 15:28) *
подскажите хорошего мастера по волосам?

Можно фото волос ? / вид сзади по всей длинне /
Tatka25
случайно не у Яны Петровой делали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.