Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аськи
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Компьютеры
~World~Lie~Me~
Пыталась поставить миранду, не могу в ней разобраться. Что там к чему. Помогите.
vSalde
А оно тебе надо? Миранда программа хорошая нет слов, НО её обычно ставят те, кто разбирается, т.к. миранда без плагинов ничего из себя не представляет особого, когда ставишь всякие дополнения, подстраиваешь под себя, тогда она начинает нравится. Также есть сборки различные. Какую версию, сборку ты ставила и что именно не получается?
volkov
пожалуйства, выложите (тута, или ссылку, плиз) кто-нить новый квип и новый джим (мне на сони-ериксон-стандартный пойдет). я пользуюсь джим 6.0 от алекс. сегодня робить перестало всё-они надоели уже со сменой протоколов. Ну и инфиум за однем.
Neckro
Цитата(volkov @ 21.1.2009, 17:36) *
пожалуйства, выложите (тута, или ссылку, плиз) кто-нить новый квип и новый джим (мне на сони-ериксон-стандартный пойдет). я пользуюсь джим 6.0 от алекс. сегодня робить перестало всё-они надоели уже со сменой протоколов. Ну и инфиум за однем.

меняйте адйишник клиента на аську 6 и пробуйте.. чаще всего работает
а так ждите обновлений.. я думаю к утру из SVN новую версию получу qutimа
L1w0lf
походу пишут что сие не обновление протокола, а авария
volkov
Так, всё вроде оки. робит через раз:). и правда, авария
L1w0lf
Зарегал на случай ядерной войны джаббер. Функциональность радует, отсутствие контактов нет)))

PS ощутил прелесть миранды
Мобильный взломщик
Может пригодится кому нибудь)) чтоб лишний раз не искать
Он-Лайн конструктор асек...рабочий)) http://online.besticq.ru/jimm/index.php
~World~Lie~Me~
Не подкючается квип, вроде новой версии, грузится бесконечно!! Не знаю, что такое. Установила Инфиум..тольков от настройки то сбились и не помню, не поскажете??!)))
fackstrot
Miranda New Style-вещььь good.gif и не нодо наговаривать
fackstrot
Miranda New Style-вещььь good.gif и не нодо наговаривать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.