Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВОЙЛОК (балуюсь иногда)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Креатиff (творчество форумчан)
Ladusya!
представляю вашему вниманию немного своего хобби. валяние из овечьей шерсти!

это мои первые валяшки)) Лиска в голубом шарфике)) и Ежик (красной шерсти не было еще тогда у меня,поэтому яблочко розовое)
Ladusya!
на заказ делала - Гена и крыска Лариска))) еще для друзей - семейка Зайчиков)) и цветок( мокрое валяние)
Ladusya!
Мышонок)) Кроки с зубиками из бисера))) мини-панно с зайкой (мокрое валяние)
Ladusya!
пинетки для сыночка (мокрое валяние) и Панда)))
Ladusya!
ну вот как-то так)))спасибо за внимание)))оставляйте свои комменты)))буду рада!
Marta
Цитата(Ladusya! @ 21.4.2012, 23:17) *
ну вот как-то так)))спасибо за внимание)))оставляйте свои комменты)))буду рада!

Молодец! Всегда завидовала рукодельницам! Вам везёт,если есть время и талант! Всего самого наилучшего! good.gif
ИсториЯ
потрясающие работы!! больше всего понравились ежик и лиса)) наверное Ваши любимые тоже, раз первыми показали ;)
Маруся
Мне почти всё нравится. Мышонок, пинетки, панда. Как насчёт попробовать енота сделать?
wips66
Цитата(Ladusya! @ 21.4.2012, 22:50) *
представляю вашему вниманию немного своего хобби. валяние из овечьей шерсти!

это мои первые валяшки)) Лиска в голубом шарфике)) и Ежик (красной шерсти не было еще тогда у меня,поэтому яблочко розовое)

Примите мои восхищения! Лисенок просто потрясающий! good.gif Хочу такого. Можно ли его выкупить? blush.gif
Ladusya!
Цитата(Маруся @ 22.4.2012, 10:15) *
Мне почти всё нравится. Мышонок, пинетки, панда. Как насчёт попробовать енота сделать?

могу попробовать! мне нужны размеры. большого или маленького?смешного, стилизованного и или по вашему эскизу?и в зависимости от размеров и цена)))
Ladusya!
Цитата(wips66 @ 22.4.2012, 10:31) *
Примите мои восхищения! Лисенок просто потрясающий! good.gif Хочу такого. Можно ли его выкупить? blush.gif

выкупить к сожалению не получится. он самый первый и любимый! могу подобного попробовать сделать. но сами понимаете, точь-в-точь такой же не получится,но похожего могу попробовать. и размер какой? чем больше,тем дороже соответственно))
Ladusya!
Цитата(ИсториЯ @ 22.4.2012, 2:55) *
потрясающие работы!! больше всего понравились ежик и лиса)) наверное Ваши любимые тоже, раз первыми показали ;)

спасибо большое! да, мои первые детки, самые любимые)))
wips66
Цитата(Ladusya! @ 22.4.2012, 21:39) *
выкупить к сожалению не получится. он самый первый и любимый! могу подобного попробовать сделать. но сами понимаете, точь-в-точь такой же не получится,но похожего могу попробовать. и размер какой? чем больше,тем дороже соответственно))

Здравствуйте! Я тоже не уступил бы такого Лисенка. Думаю другой получится еще круче! Размер можно такой же. Не могли бы вы сообщить контакты для связи с вами? в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.