Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыточки мои!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Креатиff (творчество форумчан)
Ladusya!
на дни рождения сестренкам и розовый тортик на скорую руку)))
Ladusya!
конвертики на свадьбы
Ladusya!
тоже на ДР
Ladusya!
вот как-то так))) спасибо за внимание! оставляйте свои комменты - буду рада!
творческих всем успехов!
Marta
Цитата(Ladusya! @ 21.4.2012, 23:32) *
вот как-то так))) спасибо за внимание! оставляйте свои комменты - буду рада!
творческих всем успехов!

Мои Вам восхищения!!!
Маруся
Разнообразие бы не помешало. Мне симпатичнее эти работы. С удовольствием бы купила по случаю.
Пантера
тоже очень понравилось
Ladusya!
Цитата(Маруся @ 22.4.2012, 10:13) *
Разнообразие бы не помешало. Мне симпатичнее эти работы. С удовольствием бы купила по случаю.

ваше право так думать. одно дело из готовых элементов составлять композицию, другое дело в каждую детальку изготавливать своими руками и и вкладывать душу! к тому же я не считаю,что работы однообразны, просто у них свой стиль. blum.gif
ULTRA
Молодец, Ладуся, правильно думаешь и делаешь правильно! Это и есть творчество, когда все продумано и сделано своими руками, а не шаблонно из полуфабрикатов. Учу тому же свою дочку)
Na2syaV
Цитата(ULTRA @ 2.5.2012, 11:52) *
Молодец, Ладуся, правильно думаешь и делаешь правильно! Это и есть творчество, когда все продумано и сделано своими руками, а не шаблонно из полуфабрикатов. Учу тому же свою дочку)

Даже из полуфабрикатов, как вы говорите работы абсолютно разные
просто техники разные, тут квиллинг предствлен, согласна он более трудоемкий, но каждому своё. Я тоже квилинг пробовала, ну не мое это.
для интереса сравните любые открытки из п/ф разница есть

Работы у девушки красивые и интересные!
Na2syaV
если автор не против, для сравнения
здесь цветы тоже ручная работа(почти квиллинг тот же способ изготовления цветов)

и где вы найдете такую же?
Ladusya!
Цитата(Na2syaV @ 5.7.2012, 20:17) *
если автор не против, для сравнения
здесь цветы тоже ручная работа(почти квиллинг тот же способ изготовления цветов)

и где вы найдете такую же?

да при большом желании можно такую повторить...
Lana51
красота какая а сколько стоит открытка?
Ladusya!
Цитата(Lana51 @ 27.10.2012, 10:26) *
красота какая а сколько стоит открытка?

цена открытки варьируется в зависимости от размера и сложности. в среднем около 250 рублей. если что, пишите в личку)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.