Angelok2016
24.10.2017, 13:51
Подскажите куда пожаловаться на садик. К заведующей ходили бесполезно разговаривать с ней, она говорит что все хорошо. Звонили в управление образования сказали не наша компетенция обращайтесь к заведующей. Замкнутый круг какой то.
ZloVredina
24.10.2017, 13:58
Цитата(Angelok2016 @ 24.10.2017, 13:51)

Подскажите куда пожаловаться на садик. К заведующей ходили бесполезно разговаривать с ней, она говорит что все хорошо. Звонили в управление образования сказали не наша компитенция образайтесь к заведующей. Замкнутый круг какой то.
Спортлото

Круг не замкнутый, над управлением образования есть какой-нибудь начальник в виде ОБЛАСТНОГО министерства. Вот туда и пишите, только чётко, конкретно С ФАКТАМИ, которые вы можете доказать документально и без эмоций, т.е. по деловому.
Димастый
24.10.2017, 15:12
В управление образование нужно не звонить, а приходить с заявлением (жалобой).
А что случилось и в каком садике,если не секрет?!
С И Р И Н А
24.10.2017, 16:18
Цитата(Жужжа @ 24.10.2017, 15:22)

А что случилось и в каком садике,если не секрет?!
Тоже интересен этот вопрос.Может из мухи слона раздувают
_Kassiopeya_
24.10.2017, 16:29
жалобу письменную в управление образования, если отказывают идете в прокуратуру и пишите проблему и что в упр обр-я отказались помочь
Димастый
24.10.2017, 16:34
А я приходил в управление по проблеме в школе..Директор школы канешн тож всех посылала. Но я до неё и не дошёл. Пришёл в Гороно, обрисовал ситуацию..Ну и спросил куда писать заявление, вам или в прокуратуру? Сказали что писать никому и никуда не надо. Проблема решилась моментально
Сейчас мамаши часто гонят на воспитателей и учителей с ровного места. Моя диточка самая лучшая, а вы ее просто Не понимаете. Имейте совесть, хватит писать жалобы по каждому чиху!
misory1995
24.10.2017, 18:02
На наше управление образования где сядишь, там и слезешь. У министерства образования области есть горячая линия, можно попробовать обратиться, как в вышестоящую инстанцию. При условии, что претензии к садику объективны.
Звоните в профильное министерство, мне помогло!
АнгелВС
27.10.2017, 11:41
Тоже спрошу у "знающих людей"
К кому обратиться, чтоб СЭС в садике сделали проверку на наличие микробов, вирусов и просто грязи?
СЭС принимает такие заявки от родителей?
Цитата(АнгелВС @ 27.10.2017, 12:41)

Тоже спрошу у "знающих людей"
К кому обратиться, чтоб СЭС в садике сделали проверку на наличие микробов, вирусов и просто грязи?
СЭС принимает такие заявки от родителей?

В Нижний Тагил в Роспотребнадзор (посмотрите в инете контакты), только они платно выезжают
Гость: Гость: гость
30.10.2017, 22:55
Вы путаете филиал ФБУЗ "ЦГиЭ" в Н.Тагиле предоставляет платные услуги, а Роспотребнадзор работает бесплатно по жалобам граждан. Все что нужно это написать жалобу и они не имеют право не отреагировать. Платить деньги не надо.
Цитата(Гость: Гость: гость @ 30.10.2017, 23:55)

, а Роспотребнадзор работает бесплатно по жалобам граждан. Все что нужно это написать жалобу и они не имеют право не отреагировать.
а адрес какой? На деревню дедушке?
Цитата(АнгелВС @ 2.11.2017, 18:04)

а адрес какой? На деревню дедушке?

Если у Вас есть факты, пишите заявление в прокуратуру. Там не имеют право по вашему заявлению не иницировать проверку Роспотребнадзором.
Какие факты? Просто хочу чтоб сделали смывы с игрушек, с поверхностей всей группы. Прокуратура будет что ли их делать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.