Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магнит в Нижней Салде
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
DXX
Слышал краем уха что в Н. Салде открылся Магнит на площади Быкова. Хочется узнать кто его уже посетил ваши отзывы о нем.
Постоянный
Цитата(DXX @ 1.5.2012, 20:57) *
Слышал краем уха что в Н. Салде открылся Магнит на площади Быкова. Хочется узнать кто его уже посетил ваши отзывы о нем.

Очередная Бле-----а с протухшими продуктами.
p.p.
был сегодня. Протухших продуктов не заметил. В остальном - обычный сетевой магазин в маленьком для него помещении. Помещение то проектировалось не под самообслуживание - проходы узкие, у касс места очень мало.
Думаю скоро будет все как в верхней.
Katerin@
лично не была, но знакомые поделились впечатлением, что продавцы вообще не обучены работе с новым оборудованием. привыкли видимо к простым весам и калькулятору. Из-за этого большие очереди и очень медленная работа персонала.
Olegra
Я тоже с маленьким ребенком простояла в кассу 20 мин. Хожу в этот магазин только за детским творожком. Фрукты там бывают подешевле. Но наша бывшая Волна выглядит пока лучше(чище), чем Магниты в Верхней
volkov
В монетку я хожу хотя бы за орехами. в магниты не хожу вообще-так как там нет ни одного продукта, который меня интересует. Поэтому лично для меня является большим злом факт того, что отличный бойковский магазин вытеснила хреновейшая сеть продуктовых магазинов, да до кучи ещё и принадлежащих жене пупкина. фу, бяка бяка бяка. Надеюсь, что они скоро свернуться, аки окажутся нерентабельными. Нам говна хватает и без магнита.
Электровыигрыватель
да, Магнит своеобразный магазин, дискаунтер. Там всегда такое состояние будто он еще не открылся))) Но это крупнейшая розничная сеть в России, с агрессивной политикой. В Верхней торговля в целом стала лучше после прихода Магнита. Местные предприниматели стали шевелиться.

Волков, не надо верить всему, что написано в инете)) Вы учредительные документы Тандера смотрели? Или кипрских офшоров которым он принадлежит? Имея Гунвор - нафиг нужен какой то там Магнит?
volkov
сами же сказали - крупнейшая, а всё керупнейшее у нас валяется под пупкиным и без его чиха даже пошевелится не может.Ну не в этом дело - магнит - дерьмовый магазин, даже в сравнении с Салдинскими, я уж молчу про тагильские и бургские.
Электровыигрыватель
Назовите мне приличный магазин сетевой? Кировский - почти все помойки, в старых советских помещениях особенно, Монетка того хуже, рыгаловка ппц. Купец... ну разве что центральный в Гринвиче нормальный. Пятерочка я вообще молчу)) Дисканутер он на то и дискаунтер, экономят на всем.
Да ладно дешевки, в половине Звездных - а магазин позиционирует себя как выше среднего - бардак и грязь.

Гиперы буржуйские нормальные тока (Метро с Ашаном). Мегамарт и Карусель - гуляет качество, но более менее норм. Перекресток еще приличный, дак он тож типа средний класс, а не дискаунтер.

Кстати на Юге России Магнит практически убил привычку покупать все на рынке)) У них даже теперь синоним "сходить в магазин" - "сходить в магнит" Знаю, тк сам оттуда.
Ночной воин
Да денежки у нас играют главную роль!!! Заплатили побольше владельцу волны вот вам и магазин новый! А какой он там хороший или плохой уже не важно! Главное срубили большие бабки!!!
Электровыигрыватель
Цитата(Ночной воин @ 2.5.2012, 14:06) *
Да денежки у нас играют главную роль!!! Заплатили побольше владельцу волны вот вам и магазин новый! А какой он там хороший или плохой уже не важно! Главное срубили большие бабки!!!

А то! Вы будто из 80х годов прилетели и 20 лет капитализма пролетели где-то мимо вас.
volkov
купец хороший магаз. из сетевых ашан, икея. Не из сетевых куча торгово-развлекательных центров в том же бурге - на уровне.
Витаж
Электро..., а сам ты в каких повседневных магазинах отовариваешься? Помнится когда монетку и магнит в верхней открывали, одни деятели что только плохого не писали и не говорили в беседах, а вечерком глядишь, он завсегдатель данного магазина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.