Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить хлебушка?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
mem
Подскажите, где еще, кроме киоска у Торгового, можно купить черный хлеб из Нижней Салды. Там бывает, но мало привозят, порой не достается.
планета Х
Продуктовый магазин на Воронова 20.
БЕС
У чайки в киоске
p.p.
а чем он так знаменит?
mem
Цитата(p.p. @ 1.11.2017, 9:52) *
а чем он так знаменит?

Просто нам он пришелся по-вкусу. Очень нравится.
mimosa
Во всех семерках. мы покупаем в бывшем Юбилейном.
mem
Речь идет о черном хлебе. В семерках его нет. Там белый. Поэтому и спрашивала. Белый на фиг не нужен.
kgb
1 Пекарня в нижней - структурное подразделение верхнесалдинского хлебокомбината.
2 Даже в магазины нижней возят чёрный хлеб производства верхнесалдинского хлебного цеха. Если нижнесалдинская пекарня вообще печёт чёрный хлеб, то только она сама и продаёт его.
Хлеб ВСХК отгружает в лотках, т.е. без упаковки с маркировкой. Почему Вы решили, что понравившийся Вам хлеб нижнесалдинского производства?
Тортик
Если я не ошибаюсь, Нижняя Салда не печет черный хлеб 🤔
p.p.
из пекарни в нижней пшеничный хлеб развозят по магазинам в нижней точно. ржано-пшеничный вроде пекут сами, но возят ли его куда то еще не знаю.
можно и самим испечь, не так и сложно. мука ржаная сейчас в свободной продаже.
mamAnya
если не ошибаюсь в Гермесе был и в Дионисе
mem
В Гермес возят только белый-уточняли.
А по поводу отделений ВСХК. От персонала тоже что-то зависит. Ну не такой хлеб изготавливают в В.Салде. Не вкусный он. Речь о сером хлебе. Про белый не знаю.
Denver
Мы тоже всегда покупали хлеб нижнесалдинский он не крошится так как верхнесалдинский. Качество хлеба верхнесалдинский хлебозавода сильно упало, похоже старый хлеб скупают, перемалывают и добавляют в муку.
p.p.
старый хлеб добавляют в тесто - это обычная практика при массовой выпечке хлеба.
В Нсалде тоже пекарня брак гонит - уже третий день корка верхняя отслаивается - явные проблемы с технологией выстойки и выпечки. Вал что ли гнать начали.
Марисабэлька
Привозили в магазин Уголок, там видела
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.