Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Делает ли тётечек Интернет счастливее?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Mongoose
Интернет делает тётечек счастливее

Команда британских психологов в ходе уникального исследования выяснила, что общение в Интернете способствует выработке гормона счастья.

Новейшее исследование, в котором приняли участие несколько тысяч представителей обоих полов, доказало, что информационные технологии занимают в нашей жизни важную роль. Результаты наблюдений свидетельствуют о том, что больше всего эмоциональной выгоды от Интернета получают представительницы прекрасного пола.

После рождения ребенка дамы пребывают в определенном социальном вакууме, что может привести к возникновению психических расстройств. Однако Интернет помогает женщинам поддерживать контакт с друзьями путем общения в социальных сетях.

Победа
Цитата(Mongoose @ 31.10.2017, 21:20) *
Интернет делает тётечек счастливее

Команда британских психологов в ходе уникального исследования выяснила, что общение в Интернете способствует выработке гормона счастья.

Новейшее исследование, в котором приняли участие несколько тысяч представителей обоих полов, доказало, что информационные технологии занимают в нашей жизни важную роль. Результаты наблюдений свидетельствуют о том, что больше всего эмоциональной выгоды от Интернета получают представительницы прекрасного пола.

После рождения ребенка дамы пребывают в определенном социальном вакууме, что может привести к возникновению психических расстройств. Однако Интернет помогает женщинам поддерживать контакт с друзьями путем общения в социальных сетях.

а с какой целью интерес???????по флудить??поерничать??????позавидовать?????посочувствовать??????или еще чего????????????
Mongoose
Цитата(Победа @ 31.10.2017, 23:23) *
а с какой целью интерес???????по флудить??поерничать??????позавидовать?????посочувствовать??????или еще чего????????????

Eu intereseaza logica femeie.
Победа
Цитата(Mongoose @ 1.11.2017, 0:27) *
Eu intereseaza logica femeie.

по русски пишим..оки??не че умничать...
Mongoose
acute.gif
Умка
ну, да) депрессию помогает избежать) только не соц. сети) новости, фильмы, много информации для неопытных мам)
Mongoose
Цитата(Умка @ 1.11.2017, 12:06) *
ну, да) депрессию помогает избежать) только не соц. сети) новости, фильмы, много информации для неопытных мам)
Хороший ответ. good.gif
gospodinlu
Цитата(Победа @ 1.11.2017, 1:31) *

А не умничать, это как Вы писать? В сообщении из 4 русских слов 3 ошибки?
Mongoose
Цитата(Победа @ 1.11.2017, 0:31) *
К сожалению я не понимаю вашего русского языка.
Дoброжелатель
Победа
Цитата(gospodinlu @ 2.11.2017, 14:40) *
А не умничать, это как Вы писать? В сообщении из 4 русских слов 3 ошибки?

огласите весь список-посмотрим
Победа
Цитата(Mongoose @ 4.11.2017, 12:39) *
К сожалению я не понимаю вашего русского языка.

к сожалению как и ваш,когда мне вы ответили чуть раньше!не умничаем-дубль 2
Mongoose
Некоторые учёные считают, что: Интернет делает людей глупее. https://newsland.com/user/4296648076/conten...-glupee/4051925

Вот на мой взгляд довольно интересный комментарий
Цитата
petrogradskiy комментирует материал 20.06.2014 #
так думают ученные России средний возраст которым 67 лет...
они запамятавали...что поколение тупых.. уже появилось давно..и называется ельцинское поколение..
а они виноват интернет...
планета Х
Дядечек интернет делает более счастливыми! Тётечкам особо и некогда здесь зависать, работа-дом-дети-уроки-муж-готовка-уборка-глажка и опять по кругу работа-дом и т.д. А дядечки пришли с работы, устали, накорми их, напоИ и в интернет они ныряют....отдыхают....играют в танчики! Исключение наверно тем дядечкам, которые в своем доме живут, там мужских дел хватает сполна.
эмиттер©
Цитата(планета Х @ 8.11.2017, 19:30) *
Дядечек интернет делает более счастливыми! Тётечкам особо и некогда здесь зависать, работа-дом-дети-уроки-муж-готовка-уборка-глажка и опять по кругу работа-дом и т.д. А дядечки пришли с работы, устали, накорми их, напоИ и в интернет они ныряют....отдыхают....играют в танчики! Исключение наверно тем дядечкам, которые в своем доме живут, там мужских дел хватает сполна.

Не,не исключение.Так же в диване.Счас свой дом,тоже как квартира,все коммуникации.Газ,каналья,вода,гараж.,плазма,тэрнет. hi.gif
планета Х
Цитата(эмиттер© @ 8.11.2017, 20:44) *
Не,не исключение.Так же в диване.Счас свой дом,тоже как квартира,все коммуникации.Газ,каналья,вода,гараж.,плазма,тэрнет. hi.gif

Спасибо за честный ответ, уважаю)) А я уж думала, что тапки в меня полетят lol.gif
эмиттер©
Цитата(планета Х @ 8.11.2017, 20:13) *
Спасибо за честный ответ, уважаю)) А я уж думала, что тапки в меня полетят lol.gif

Да ладно,пусть у двери покоятся.(тапки).А так даже снега нет,выйти поскыркать лопатой.
планета Х
Цитата(эмиттер© @ 8.11.2017, 21:40) *
Да ладно,пусть у двери покоятся.(тапки).А так даже снега нет,выйти поскыркать лопатой.

Если зима будет снежная, будет вам работа поскыркать лопатой)))
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(эмиттер© @ 8.11.2017, 20:40) *

Даже скучно, ага? Ну ничего, скоро накидаемся снега :)
По теме... к топикстартеру... а есть определение счастливая? В какой то момент жизни, в какой то ситуации, возможно, инет - это некоторого рода спасательный круг для тетечек, кстати, какой возраст вы имеете ввиду? Иногда наоборот, надо абстрагироваться от инета от соцсетей, форумов и т.д. - остаться наедине.. понимание самой себя и своих желаний - есть тоже небольшое, но честное счастье
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.