Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хочу знать
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Аленькая
Подскажите нужно поставить машинку на учет но у нас не стандартные фары. могут ли они помешать при сверке номеров. И правда ли что сверку номеров отменили с 3 марта 2011 года.
anto-xa
вроде как отменили насколько знаю )))
Электровыигрыватель
сверку отменили вроде только если номера сохраняете от старого хозяина
в других случаях она осталась
и причем тут сверка номеров и фары? они могут помешать техосмотру, не не сверке номера двигателя)).
Люся
Цитата(Электровыигрыватель @ 2.5.2012, 22:47) *
и причем тут сверка номеров и фары? они могут помешать техосмотру, не не сверке номера двигателя)).

Муж Люси
Сверку номеров никто не отменял, отменили № двигателя это сейчас как запчасть, даже в техпаспорте графы нет. А VIN И № КУЗОВА СМОТРЯТ, При сверке Испектор просматривает ВСЮ машину, и вроде насколько я знаю может не оформить доки если что будет не стандартное, до устранения оного
Semen
Цитата(Электровыигрыватель @ 2.5.2012, 21:47) *

неделю назад проходили сверку, хоть и номера старые.
vt-64
Цитата(Аленькая @ 2.5.2012, 21:49) *
Подскажите нужно поставить машинку на учет но у нас не стандартные фары. могут ли они помешать при сверке номеров. И правда ли что сверку номеров отменили с 3 марта 2011 года.

Отменена сверка номеров на двигателе,сверку номера кузова не отменял никто! С нестандартными фарами, равно как и с тонированными стеклами прочими изменениями, которые попадают под перечень в ПДД , вам машину никто на учет не поставит!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.