Цитата(vastan69 @ 11.1.2019, 20:23)

Так вот, в магазине "Стиль" обувь не только китайская. Есть российская, есть из Германии, Италии.
Ну не смешите мои китайские тапки!))) Обувь из Германии и Италии))) Вы в Германии были или Италии? Нет. А я был. И видел эту обувь Германии и Италии. И то, там также - либо частные пошивы на заказ, что пользуется большим спросом, либо мелкие заводики с маленькими партиями, либо все та же обувь из Китая, но сделанная для этих стран. А то, что вы выдели в Стиле, это банальный фальсификат, китайский фальсификат с лейблом - Германия, Италия. Для справки для обывателей: то, что производится в Китае, оно не обязано подписываться "Произведено в Китае". Я могу произвести что-то в Китае на заказ для продажи, но сделаю лейбл: сделано в России или Германии.
А настоящей обуви из Германии или Италии в дыре в Салде быть не может по определению, потому что с учетом таможенных пошлин на импорт, такая обувь бы стоила как минимум 15-18 тыс руб. за пару, чтобы окупить все издержки по импорту. Но, если вам хочется верить в красивую сказку, что вы нОсите обувь из Германии или Италии, верьте! Вера твоя да спасет тебя.