Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: skype
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Интернет
fackstrot
есть кто пользуется скайпом?давно хотел его поставить мешало одно-нету вэбки.Но так как мне видеовызов не особо инужен решил поставить,скачал прогу с офф сайта.Но не такая она и бесплатная как говорили,звонки и смс платные,бесплатно походу только со скайпа на скайп.пробывал скачать java скайп где говорится что звонки на любые номера будут оплачиватся только за трафик,она вообще с Россией не работает.хотя подобная вещь есть на нокишах(может и еще на чем то)PTT-Push-to-Talk но наши операторы её не одобрили как и скайп.видео
YOTA
Цитата(fackstrot @ 13.1.2010, 23:25) *
есть кто пользуется скайпом?давно хотел его поставить мешало одно-нету вэбки.Но так как мне видеовызов не особо инужен решил поставить,скачал прогу с офф сайта.Но не такая она и бесплатная как говорили,звонки и смс платные,бесплатно походу только со скайпа на скайп.пробывал скачать java скайп где говорится что звонки на любые номера будут оплачиватся только за трафик,она вообще с Россией не работает.хотя подобная вещь есть на нокишах(может и еще на чем то)PTT-Push-to-Talk но наши операторы её не одобрили как и скайп.видео

У меня есть SKYPE, общаюсь по нему мне нравится.У меня встроеная камера ,общаюсь по видео,классно!
Муран
Скайпом пользуюсь около двух лет, но в основном по камере. Качество IP-телефонии на стационарные и мобильные телефоны не очень, да и стоимость не из дешевых. А так по веб-камере общаюсь часто, меня устраивает.
YOTA
И что, скайпом больше никто не пользуется ? good.gif
KV2
Был скайп. Есть учётка. Ничего интересного для себя не нашёл.
fackstrot
Цитата(YOTA @ 14.1.2010, 2:00) *
У меня есть SKYPE, общаюсь по нему мне нравится.У меня встроеная камера ,общаюсь по видео,классно!

что на нем бесплатно?а что денег стоит?
KV2
Не выяснял.
YOTA
Цитата(fackstrot @ 14.1.2010, 16:35) *
что на нем бесплатно?а что денег стоит?

знаю что звонки на мобильные и стационарные телефоны платные, а по скайпу отправляю СМС на комп и звоню на комп бесплатно.
fackstrot
перепиской можно в аське заниматся,а звонить с компа на комп не особо и надо.кстать мэйл агент тоже вроде звонит на компы
vetohka
Цитата(YOTA @ 14.1.2010, 11:44) *
И что, скайпом больше никто не пользуется ? good.gif

Очень даже пользуется ! Уменя сестра в Германии-можно пообщаться и посмотреть... здорово!!! Только от них видео связь плохая идёт почему-то...
Sagittarius
Цитата(fackstrot @ 14.1.2010, 19:02) *
перепиской можно в аське заниматся,а звонить с компа на комп не особо и надо.кстать мэйл агент тоже вроде звонит на компы

на мыле качество звука на порядок ниже. Специально сравнивали.
Скайп стоит, звонки с компа на комп, на тел не звонил. Все устраивает
fackstrot
без вэбки можно звонить на комп?
L1w0lf
Цитата
без вэбки можно звонить на комп?

Можно.
fackstrot
да один фиг микрофона не ма
Vojlok
у мну есть скайпа, мы в нее трындим, когда по сети в сталкера стреляем! tease.gif
А вы товарищи пользуйтесь дальше своими аськами smile.gif Раз "тама ни чОго не понятно"
Zlo
тож +
только непомню когда начал юзать данную софту )
кароче гуд прога ! выручает сильно !
fackstrot
на днюху подарили наушники с микрофончиком,поставил скайп.....
fackstrot
мой скайп-fackstrotsalda al.gif
alaska
У меня есть Скайп,это вооще прикольно можно в картишки по инет прекинуться, и поболтать о дновременно!!! tease.gif Делиться инфой тоже можно!!!
DJXele
давайте
общаться
в
добовляйте меня
я
DJXele
gracewood
есть скайп, по работе необходим для общения)
мама мужа все подбивает купить вебку, чтоб звонить нам и глядеть на нас!
-=МиШаня=-
Пользуюсь скайпом уже чуть больше пол года!!! всё устраивает, качество зависит от скорости)) good.gif с вебкой ваще КЛАССС!!! bo.gif

mazafaka727
DJXele
не.... что за коменты........?
а на... вам скайп тогда если камеры нет.....??????????????

drinks.gif
fackstrot
вот мелодия из скайпа на звонок,мож кому надо smile.gif
Vojlok
Цитата(DJXele @ 30.7.2010, 2:58) *
а на... вам скайп тогда если камеры нет.....??????????????

Как вариант, чат(теле)-конференция клана по игре..
скриншот

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.