Полная версия этой страницы:
13.1.2010, 23:20
есть кто пользуется скайпом?давно хотел его поставить мешало одно-нету вэбки.Но так как мне видеовызов не особо инужен решил поставить,скачал прогу с офф сайта.Но не такая она и бесплатная как говорили,звонки и смс платные,бесплатно походу только со скайпа на скайп.пробывал скачать java скайп где говорится что звонки на любые номера будут оплачиватся только за трафик,она вообще с Россией не работает.хотя подобная вещь есть на нокишах(может и еще на чем то)PTT-Push-to-Talk но наши операторы её не одобрили как и скайп.
видео
Цитата(fackstrot @ 13.1.2010, 23:25)

есть кто пользуется скайпом?давно хотел его поставить мешало одно-нету вэбки.Но так как мне видеовызов не особо инужен решил поставить,скачал прогу с офф сайта.Но не такая она и бесплатная как говорили,звонки и смс платные,бесплатно походу только со скайпа на скайп.пробывал скачать java скайп где говорится что звонки на любые номера будут оплачиватся только за трафик,она вообще с Россией не работает.хотя подобная вещь есть на нокишах(может и еще на чем то)PTT-Push-to-Talk но наши операторы её не одобрили как и скайп.
видео У меня есть SKYPE, общаюсь по нему мне нравится.У меня встроеная камера ,общаюсь по видео,классно!
Скайпом пользуюсь около двух лет, но в основном по камере. Качество IP-телефонии на стационарные и мобильные телефоны не очень, да и стоимость не из дешевых. А так по веб-камере общаюсь часто, меня устраивает.
И что, скайпом больше никто не пользуется ?
Был скайп. Есть учётка. Ничего интересного для себя не нашёл.
fackstrot
14.1.2010, 16:30
Цитата(YOTA @ 14.1.2010, 2:00)

У меня есть SKYPE, общаюсь по нему мне нравится.У меня встроеная камера ,общаюсь по видео,классно!
что на нем бесплатно?а что денег стоит?
Цитата(fackstrot @ 14.1.2010, 16:35)

что на нем бесплатно?а что денег стоит?
знаю что звонки на мобильные и стационарные телефоны платные, а по скайпу отправляю СМС на комп и звоню на комп бесплатно.
fackstrot
14.1.2010, 18:57
перепиской можно в аське заниматся,а звонить с компа на комп не особо и надо.кстать мэйл агент тоже вроде звонит на компы
Цитата(YOTA @ 14.1.2010, 11:44)

И что, скайпом больше никто не пользуется ?

Очень даже пользуется ! Уменя сестра в Германии-можно пообщаться и посмотреть... здорово!!! Только от них видео связь плохая идёт почему-то...
Sagittarius
27.1.2010, 17:19
Цитата(fackstrot @ 14.1.2010, 19:02)

перепиской можно в аське заниматся,а звонить с компа на комп не особо и надо.кстать мэйл агент тоже вроде звонит на компы
на мыле качество звука на порядок ниже. Специально сравнивали.
Скайп стоит, звонки с компа на комп, на тел не звонил. Все устраивает
fackstrot
27.1.2010, 20:30
без вэбки можно звонить на комп?
Цитата
без вэбки можно звонить на комп?
Можно.
fackstrot
27.1.2010, 21:16
да один фиг микрофона не ма
у мну есть скайпа, мы в нее трындим, когда по сети в сталкера стреляем!
А вы товарищи пользуйтесь дальше своими аськами

Раз "тама ни чОго не понятно"
тож +
только непомню когда начал юзать данную софту )
кароче гуд прога ! выручает сильно !
fackstrot
24.4.2010, 19:45
на днюху подарили наушники с микрофончиком,поставил скайп.....
fackstrot
25.4.2010, 1:45
мой скайп-fackstrotsalda
У меня есть Скайп,это вооще прикольно можно в картишки по инет прекинуться, и поболтать о дновременно!!!

Делиться инфой тоже можно!!!
давайте
общаться
в
я
DJXele
gracewood
29.7.2010, 13:48
есть скайп, по работе необходим для общения)
мама мужа все подбивает купить вебку, чтоб звонить нам и глядеть на нас!
-=МиШаня=-
29.7.2010, 20:54
Пользуюсь скайпом уже чуть больше пол года!!! всё устраивает, качество зависит от скорости))

с вебкой ваще КЛАССС!!!
mazafaka727
не.... что за коменты........?
а на... вам скайп тогда если камеры нет.....??????????????
fackstrot
29.8.2010, 20:37
вот мелодия из скайпа на звонок,мож кому надо
Цитата(DJXele @ 30.7.2010, 2:58)

а на... вам скайп тогда если камеры нет.....??????????????
Как вариант, чат(теле)-конференция клана по игре..
скриншот
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.