Цитата(Stga @ 31.10.2015, 15:01)

Скажите, пожалуйста, если мне понравились три пары сапог, я их положила в корзину и оформила доставку курьером. В назначенный день и час он приедет и......я должна буду платить за три пары или только за ту, которую куплю, а может, вообще, ничего не подойдёт... ???Тогда курьер без денег уедет или есть плата за его визит???. Если не с курьером, то как делать возврат? Если Вы знаете, расскажите, пожалуйста.
Хоть все возвращаете, платите только за те, которые подошли. не подошли ни одни - не платите ничего. Курьер за свои услуги с вас ничего не берет. Если что-то выкупили, а потом передумали через некоторое время (хоть через неделю, хоть через месяц), то условия возврата у них описаны на сайте. Там вроде возврат курьеру происходит, вы его вызываете, он приезжает, ему все передаете, потом вам на деньги возвращают. я так делала один возврат, вернули на карту в течение 3 дней. товар только должен быть с этикеткой. Но проще сразу все проверить, когда курьер привез, 20 минут вполне хватает, чтобы все примерить, проверить качество товара.