Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нечестный бухгалтер
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Пятачок
Вчера родственнику позвонили с полиции, сказала что при увольнении с ВСМПО бухгалтер не насчитала ему около 7 т.р, которые положила к себе в карман. Сказали принести выписку с карты за 2 месяца до увольнения и 4 месяца после. Около 140 пострадавших( со слов полиции). Меня интересует кому еще позвонили и зачем выписка если факт и сумма установлена?
Липочка
Цитата(Пятачок @ 27.11.2017, 12:07) *
Вчера родственнику позвонили с полиции, сказала что при увольнении с ВСМПО бухгалтер не насчитала ему около 7 т.р, которые положила к себе в карман. Сказали принести выписку с карты за 2 месяца до увольнения и 4 месяца после. Около 140 пострадавших( со слов полиции). Меня интересует кому еще позвонили и зачем выписка если факт и сумма установлена?

смотря какой цех курьирует данный бухгалтер.
alisa mon
Цитата(Пятачок @ 27.11.2017, 11:07) *

Не знаю на сколько правда, но слышала что уволили расчетчицу с ВСМПО которая несколько лет переводила деньги на счета своих близких, теперь она уволена, завели уголовное дело.
Информация с "сайта одна баба сказала".
ZloVredina
Цитата(alisa mon @ 27.11.2017, 11:45) *
Не знаю на сколько правда, но слышала что уволили расчетчицу с ВСМПО которая несколько лет переводила деньги на счета своих близких, теперь она уволена, завели уголовное дело.

Несколько лет это сколько? Начало 2016 года (январь) попало в рассчёт? Цех 12.
Sheyla
там 12 цеха не коснулось
alisa mon
Цитата(ZloVredina @ 27.11.2017, 14:38) *
Несколько лет это сколько? Начало 2016 года (январь) попало в рассчёт? Цех 12.

Все что знала написала, сколько лет, сколько денег, не знаю.
За достоверность вышеуказанного не отвечаю.
На работе об этом говорят, поэтому и пишу ОБС.
stranger
Цитата(alisa mon @ 27.11.2017, 17:35) *
Все что знала написала, сколько лет, сколько денег, не знаю.
За достоверность вышеуказанного не отвечаю.
На работе об этом говорят, поэтому и пишу ОБС.

половину явно навыдумывали, глухой телефон spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
pk13335
блин, тему воспринял, как "Несчастный" бухгалтер......
нимфа
Её посадят надеюсь?
Из источника, заслуживающего доверия, данный бухгалтер вела алименты и 3 цех.
Василий...
Все что связано с 3 цехом неудивительно.
Победа
Цитата(нимфа @ 27.11.2017, 22:23) *
Её посадят надеюсь?

на счет алиментов-как бы по подробнее узнать...есть у меня вопросики на эту темку....
нимфа
Если есть хоть тень сомнений, идите к их начальнице разбираться. Или позвоните. На счёт вопросов по начислениям - читайте последний Новатор.
Не зря, думается мне, они в последнем номере расчетный нахваливали, ох не зря...
Василий...
Цитата(нимфа @ 27.11.2017, 23:23) *
Её посадят надеюсь?
, данный бухгалтер вела алименты и 3 цех.

Неужели бухгалтер одна крутила легкими деньгами,проработав в цехе 3 24года,какая сумма была
в талончике начислена получал сполна,а вот с конторой 3 цеха были сплошные разборки,постоянно
приходилось за пределами цеха искать свои честно заработанные деньги в сумме от 3 до 11тр.
Вот не понятно кто мошенник контора или бухгалтер 3 цеха?
Василий...
[quote name='alisa mon' date='27.11.2017, 12:45' post='2262146']
У расчетчика не может быть ближе итр цеха 3,допустим даже перечисления поступали не им получали,брали пусть даже
отдавали кому они предназначены,алчные останутся при должности на своих местах.

alisa mon
Цитата(нимфа @ 27.11.2017, 22:23) *
Её посадят надеюсь?

Из данного повествования понятно что, бухгалтер - это расчетчик которая вела алименты и цех № 3.
Какого рожна Вы пристали к бухгалтеру 3 цеха? Внимательнее читайте.
asdfghjk
Все расчетчики, которые в управе, числятся как бухгалтера.
нимфа
Цитата(нимфа @ 27.11.2017, 23:23) *
Её посадят надеюсь?

расчетный конечно, 12 цех, 20 отдел
Василий...
Цитата(Василий... @ 28.11.2017, 10:25) *
Неужели бухгалтер одна крутила легкими деньгами,проработав в цехе 3 24года,какая сумма была
в талончике начислена получал сполна,а вот с конторой 3 цеха были сплошные разборки,постоянно
приходилось за пределами цеха искать свои честно заработанные деньги в сумме от 3 до 11тр.
Вот не понятно кто мошенник контора или расчетчик-бухгалтер 3 цеха?

ТОМ
Неплохо бы проверить всех расчетчиков на предмет правильности начисления зарплаты, отпускных и больничных. Если этим делом занялась полиция, то они по конкретному бухгалтеру-расчетчику проверку проводить будут или всю их контору проверят, кто в курсе?
alisa mon
Цитата(asdfghjk @ 28.11.2017, 14:04) *
Все расчетчики, которые в управе, числятся как бухгалтера.

Значит и писать надо бухгалтер расчетного ц. 12.
А то нашу писанину посмотрит бухгалтер 3 цеха, и неправильно поймет.
asdfghjk
Цитата(alisa mon @ 28.11.2017, 17:30) *
Значит и писать надо бухгалтер расчетного ц. 12.
А то нашу писанину посмотрит бухгалтер 3 цеха, и неправильно поймет.

Насколько помню по задумке Санникова все бухгалтера должны числится цех 12 отд.20, и их всех усиленно переводили туда. Т.е. у цехов нет в штате бухгалтеров.
Поправьте меня если ошибаюсь.
alisa mon
Цитата(asdfghjk @ 29.11.2017, 8:45) *
Насколько помню по задумке Санникова все бухгалтера должны числится цех 12 отд.20, и их всех усиленно переводили туда. Т.е. у цехов нет в штате бухгалтеров.
Поправьте меня если ошибаюсь.

какие у кого задумки, и кто где числится меня это не касается. Но описки подобного рода недопустимы, потому что касаются чести и достоинства человека.
asdfghjk
Видимо касается раз пишите. Т.к. если я прав то у цеха 3 бухгалтер сидит в расчетном.
Василий...
Цитата(alisa mon @ 29.11.2017, 11:12) *
какие у кого задумки, и кто где числится меня это не касается. Но описки подобного рода недопустимы, потому что касаются чести и достоинства человека.

Свою честь и достоинство,оставь при себе,а бухгалтер которая находится в ц3 никакого отношения
не имеет к начислению зарплаты и алиментам,не вводи людей в заблуждение если
сама потерялась.
alisa mon
Цитата(Василий... @ 29.11.2017, 16:22) *
Свою честь и достоинство,оставь при себе,а бухгалтер которая находится в ц3 никакого отношения
не имеет к начислению зарплаты и алиментам,не вводи людей в заблуждение если
сама потерялась.

Я негде не потерялась, и не тыкайте мне пожалуйста, мне показывайте свою невоспитанность и неграмотность.
Во первых никто и негде не доказал еще факт мошенничества бухгалтера цеха № 3. И вообще бухгалтеров работающих с 3 цехом.
Речь шла о бухгалтере, о ком конкретно ни Вы ни я не знаем.
И на будущее запомните пожалуйста, что подобного рода высказывания являются уничижением чести и достоинства другого лица,
причем не только при личном общении, но и распускании нелицеприятных слухов за спиной человека, даже если слова по сути были правдивы. За подобные действия закон предусматривает наказание.
Василий...
Цитата(alisa mon @ 29.11.2017, 19:10) *
Я негде не потерялась, и не тыкайте мне пожалуйста, мне показывайте свою невоспитанность и неграмотность.
Во первых никто и негде не доказал еще факт мошенничества бухгалтера цеха № 3. И вообще бухгалтеров работающих с 3 цехом.
Речь шла о бухгалтере, о ком конкретно ни Вы ни я не знаем.
И на будущее запомните пожалуйста, что подобного рода высказывания являются уничижением чести и достоинства другого лица,
причем не только при личном общении, но и распускании нелицеприятных слухов за спиной человека, даже если слова по сути были правдивы. За подобные действия закон предусматривает наказание.

Воспитанно-грамотная меня уже наказывали,а закон оправдал.
Василий...
Цитата(alisa mon @ 27.11.2017, 12:45) *

Так сама и разводишь склоки bu.gif
лис
Кто нибудь знает по какому принципу насчитываются отпускные?
alisa mon
Цитата(Василий... @ 29.11.2017, 18:47) *
Так сама и разводишь склоки bu.gif

Больше не буду вести с Вами диалог, ибо люди могут не заметить между нами разницы.
А если Вам еще захочется мне нагрубить, сходите на помойку, поговорите с собаками...
Василий...
Цитата(alisa mon @ 30.11.2017, 9:13) *
Больше не буду вести с Вами диалог, ибо люди могут не заметить между нами разницы.
А если Вам еще захочется мне нагрубить, сходите на помойку, поговорите с собаками...

На больных,не обижаюсь,тебе кто нагрубил,была создана тема,а ты развела помойку.
фиалка
огласите им расчетчицы
Салда должна знать лица своих "героев"
cot
огласите им расчетчицы
Салда должна знать лица своих "героев"
Да.Да врагов и героев надо знать в лицо.Кого опасаться и кем гордиться я имел ввиду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.