Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корпусная мебель
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
ЛяЛя
Всем привет. Кто делал стенки или шкафы по свои размерам. Чьими услугами пользовались и как Вам соотношение цены и качества? Про мебельный на площади РОСКО знаю. Может еще есть мастера своего дела в Салде?
murzik
Делала "Мир мебели" в бывшем Хладоне. Удовлетворена.
Богдана
Цитата(ЛяЛя @ 6.12.2017, 12:20) *
Всем привет. Кто делал стенки или шкафы по свои размерам. Чьими услугами пользовались и как Вам соотношение цены и качества? Про мебельный на площади РОСКО знаю. Может еще есть мастера своего дела в Салде?

В магазине"персона"офис есть нашей мебельной фабрики!заказывали у них-недорого и качество хорошее!
Prapor2003
Шкафы делал в МИРЕ ФАНТАЗИИ вроде
verh
У Чекмарёва, на Народной стройке шкаф-купе делали. Весь город объехали, искали где выгоднее)) у него вышло дешевле всего. Качественно сделали и в срок.
Богдана
Цитата(verh @ 6.12.2017, 20:10) *
У Чекмарёва, на Народной стройке шкаф-купе делали. Весь город объехали, искали где выгоднее)) у него вышло дешевле всего. Качественно сделали и в срок.

Вот вроде офис у него в маг."персона"и находится! Там все замеры берут и оплату!
verh
Цитата(Богдана @ 6.12.2017, 23:43) *
Вот вроде офис у него в маг."персона"и находится! Там все замеры берут и оплату!

Может быть, не знаю. Нам в "Клёне" адрес дали. Мы прямо в цех, на Народную, поехали
ЛяЛя
Спасибо за информацию. Поеду узнавать.
Benefon
Цитата(verh @ 7.12.2017, 3:08) *
Может быть, не знаю. Нам в "Клёне" адрес дали. Мы прямо в цех, на Народную, поехали

Это где? Изобретателей, 48?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.