Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это уже трындец. Стая собак
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Добрый бобёр
Вы только посмотрите на эту стаю. И никто жопу оторвать от стула не может.
https://ru.files.fm/u/wgbgkbae#/
krasula84
Они тпм постоянно бегают, а мимо детей в садик водят, страшно. Утром наблюдала картину как эта стая то ли кошку то ли собаку гоняла, лай был на весь двор
lastik
Эта же свора и по территории 2 школы бегает детей за сумки хватает и возле "Светланы" ошивается, за мясом туда уже опасно ходить.
Metallica
На протяжении минимум последних 10 лет в этих дворах все время зимой хвостатые стаи бегают. Разлягутся на люках или посреди дороги и боишься мимо них пройти
Победа
я уже писала в темке БРОДЯЧИЕ СОБАКИ про тел по которому нужно звонить-звонить-звонить....пересмотрите еще раз эту тему
Rover
Цитата(Победа @ 8.12.2017, 21:24) *
я уже писала в темке БРОДЯЧИЕ СОБАКИ про тел по которому нужно звонить-звонить-звонить....пересмотрите еще раз эту тему

Может там видео не было а тут есть вот тебе и пересмотр.
Победа
Цитата(Rover @ 8.12.2017, 21:31) *
Может там видео не было а тут есть вот тебе и пересмотр.

а при чем видео??это видео потом в доказательство ,если последует бездействие после ряда звонков
Добрый бобёр
Цитата(Победа @ 9.12.2017, 0:25) *
а при чем видео??это видео потом в доказательство ,если последует бездействие после ряда звонков

Видео будет храниться две недели. Кому потом его предоставить нужно будет?!
maruskam
неподалеку живём....у меня вообще начинается что то подобно панической атаке при виде стаи собак... позавчера бежала с ребёнком за одну руку, и второй в коляске. когда уже их отловят, и когда перестанут люди выбрасывать животных, чтоб они вот так бесконтрольно не плодились
chuk
Цитата(Добрый бобёр @ 8.12.2017, 18:56) *
Вы только посмотрите на эту стаю. И никто жопу оторвать от стула не может.
https://ru.files.fm/u/wgbgkbae#/

А стая то где?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.