Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ходят тут всякие. Проверка электросчетчиков
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Sputnik
Пришли. Показали удостоверение непонятное. Сказали срочно заплатить и поменять электросчётчик. И даже у человека открывшего дверь не спросили документ. Хорошо , что реального пенсионера дома не было.
"алёна"
К нам тоже приходили, в двери оставили бумажку, что срочно надо поменять одно тарифный счётчик, на двух тарифный. Если в кратчайший срок не заменим, то за электричество будут брать по среднему.
Димастый
Цитата("алёна @ 24.12.2017, 14:47) *
срочно надо поменять одно тарифный счётчик, на двух тарифный.

Прям так и написано? Или что типа того что просто поменять надо устаревший?
stranger
Цитата(Димастый @ 24.12.2017, 15:10) *
Прям так и написано? Или что типа того что просто поменять надо устаревший?

наверное просто поменять устаревший. blink.gif
"алёна"
Счётчик рабочий, показания исправно передаём.
"алёна"
Ссылаются на п.4, п.59 правил, постановлением правительства РФ от 06.05.2011 номер 354
brujo
опять сидят гадают как бабки на лавочки и никому в голову не придет позвонить в свою УК, которая поставляет электроэнергию и конкретно спросить: ходят ли они по квартирам с корочками??? Прям про свою квартиру и спросите: ко мне должны были прийти и указать на законы, что я должен поменять счетчик??? и т.д. Большая вероятность, что очередные мошенники перед НГ ходят.

И еще один момент. Никогда не покупайте счетчики, которая предлагает сама УК! НИКОГДА!!! Эти счетчики будут накручивать в 1,5 больше света, чем положено, они все переделенные. Это мне один электрик сказал из Ебурга, он работает со всеми этими УК и знает как они химичат с этим счетчиками, которые заставляют покупать. Покупайте счетчик на стороне, в других местах и свой счетчик предлагайте ставить, если у кого-то реально наступило время замены счетчика.
vkag
Цитата(brujo @ 24.12.2017, 22:23) *
опять сидят гадают как бабки на лавочки и никому в голову не придет позвонить в свою УК, которая поставляет электроэнергию и конкретно спросить: ходят ли они по квартирам с корочками??? Прям про свою квартиру и спросите: ко мне должны были прийти и указать на законы, что я должен поменять счетчик??? и т.д. Большая вероятность, что очередные мошенники перед НГ ходят.

И еще один момент. Никогда не покупайте счетчики, которая предлагает сама УК! НИКОГДА!!! Эти счетчики будут накручивать в 1,5 больше света, чем положено, они все переделенные. Это мне один электрик сказал из Ебурга, он работает со всеми этими УК и знает как они химичат с этим счетчиками, которые заставляют покупать. Покупайте счетчик на стороне, в других местах и свой счетчик предлагайте ставить, если у кого-то реально наступило время замены счетчика.

А УК продает счетчики. Как раз всякие электрики из Ебурга свои счетчики и предлагают.
sergo
Цитата("алёна @ 24.12.2017, 21:26) *
Ссылаются на п.4, п.59 правил, постановлением правительства РФ от 06.05.2011 номер 354

п.4 Министерству регионального развития Российской Федерации:
а) в 2-месячный срок представить по согласованию с Министерством энергетики Российской Федерации и с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти в Правительство Российской Федерации предложения по..........
п.59 Плата за коммунальную услугу, предоставленную на общедомовые нужды за расчетный период..........

Следуя таким ссылкам можно сослаться и на ФЗ №166 «О рыболовстве» (любой пункт).

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.