Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
p.p.
Подскажите где в Тагиле, Салдах (обеих) можно купить/заказать вот такой аппарат: "Медиаплеер DViCO "TViX-HD M-6500" 500ГБ (USB2.0, LAN)"
или вот такой: Dune HD Ultra (обзор тут http://www.ferra.ru/online/digihome/76088/page-1/)
а?
vSalde
Подскажу только насчёт Екатеринбурга, т.к. плеер сразу нашёлся через ell.ru
p.p.
Подскажите.
vSalde
Посмотри тут и тут.
Амадинка
Подскажите, пожалуйста, где можно купить в В. или Н. Салде, или в Н. Тагиле сменный фильтр для пылесоса со стаканом?
Shnyro4ek
а кто - нить знает,в Тагиле есть хде -нить магазин одежды Terranova ???
Shnyro4ek
эт...у мя еще вот какой вопрос....
кто знает,где в Верхней пирсинг делают??
Prelest
Цитата(Shnyro4ek @ 28.3.2009, 1:15) *
а кто - нить знает,в Тагиле есть хде -нить магазин одежды Terranova ???

Раньше там был магазие Терранова - прямо на привокзальной площади, но в связи с кризисом его закрыли, но точно знаю что где-то в Ебурге осталось парочка магазинов rolleyes.gif
Shnyro4ek
Цитата(Prelest @ 28.3.2009, 21:02) *
Раньше там был магазие Терранова - прямо на привокзальной площади, но в связи с кризисом его закрыли, но точно знаю что где-то в Ебурге осталось парочка магазинов rolleyes.gif

та я знаю...что в ёбурге есть...
плин...придется туда ехать....
т.е его не так давно закрыли?
FINIK
подскажите где X-BOX 360 купить ( нормально шитую)
D_lex
Подскажите где можно поближе к В-Салде приобрести тренажеры. Конкретно интересуюсь AB Rocket.
wert
Цитата(Shnyro4ek @ 28.3.2009, 14:40) *
эт...у мя еще вот какой вопрос....
кто знает,где в Верхней пирсинг делают??

присоединяюсь.............где в салдах пирсингуют?????подскажите плиз............
Shnyro4ek
Цитата(wert @ 9.4.2009, 8:19) *
присоединяюсь.............где в салдах пирсингуют?????подскажите плиз............

я уже знаю хде))
в Весне...там есть салон Богема вроде( я точн название не помню)
вот там делают)))
wert
спаисбочки!!!!!!
Prelest
Цитата(Shnyro4ek @ 29.3.2009, 1:33) *
та я знаю...что в ёбурге есть...
плин...придется туда ехать....
т.е его не так давно закрыли?

Да закрыли его примерно месяцев 6-7 назад blink.gif что очень обидно... Мне магазин очень нравился ;)
Shnyro4ek
а я тут узнала..что в Тагиле все - такие есть Терранова=)
в Ките)))
kenny

Цитата
Первая весенняя акция от магазина "Terranova": футболки - 199 рублей, джемпера - 299, юбки и брюки от 299, мужские брюки - 599, джинсы от 599 рублей.
rolleyes.gif
D_lex
Подскажите где в Верхней можно спаять лопнувшее серебряное кольцо.
Mevis Kler
ПИРСИНГ В ЭЛЬФИНЕ ДЕЛАЮТ... Я себе пуп там колола, прокололи так, что серьга криво была... потом вообще выпал, точно не знаю из-за мастера или особенности организма ткие, жаль красивая сережечка была ((
Амадинка
Цитата(D_lex @ 18.4.2009, 11:38) *
Подскажите где в Верхней можно спаять лопнувшее серебряное кольцо.

Можно узнать в "Малахите" на втором этаже (там ремонтируют изделия из золота), рядом с обувной мастерской. Еще можно спросить в мастерской на Устиновке(бывший д/с, потом бывшив банк) - Спортивная 14 - также у золотников. В крайнем случае, они и подскажут, куда можно обратиться. rolleyes.gif
Shnyro4ek
Цитата(kenny @ 13.4.2009, 22:48) *
rolleyes.gif

это где? blink.gif
на этой неделе была в екб в терранове..там вродь такого неть..(
Shnyro4ek
Цитата(Mevis Kler @ 18.4.2009, 14:56) *
ПИРСИНГ В ЭЛЬФИНЕ ДЕЛАЮТ... Я себе пуп там колола, прокололи так, что серьга криво была... потом вообще выпал, точно не знаю из-за мастера или особенности организма ткие, жаль красивая сережечка была ((

та ну...нафиг тада туда идти..раз через опу делают...((
kenny
Цитата(Shnyro4ek @ 19.4.2009, 15:16) *
это где? blink.gif
на этой неделе была в екб в терранове..там вродь такого неть..(

Незнаю где, я в инете случайно нашел smile.gif но было написано что енто терраннова в ЕКБ
Shnyro4ek
Цитата(kenny @ 19.4.2009, 23:00) *
Незнаю где, я в инете случайно нашел smile.gif но было написано что енто терраннова в ЕКБ

эх...жаль...
мож ток в начале месяца эт акция действовала...
bw.gif
Prelest
Цитата(Shnyro4ek @ 10.4.2009, 22:17) *
а я тут узнала..что в Тагиле все - такие есть Терранова=)
в Ките)))

Прикольно... Ты туда ездила??? Как там??? rolleyes.gif
Shnyro4ek
Цитата(Prelest @ 16.5.2009, 19:20) *
Прикольно... Ты туда ездила??? Как там??? rolleyes.gif

нее, я все никак не собирусь...))
у мя там сестра была...говорит ->> good.gif
Алексей Игоревич
Народ подскажите пожалуйста, где в Верхней Салде можно приобрести кевларовый шнур, ленту или трос? Знаю что там есть завод по производству кевлара, может кто в курсе, продают ли его там? Кто знает напишите в icq 220985310 или e-mail mansuroff@sky.ru
deomant
Наращивание ногтей акрилом - рисунок 89045486176 Надя
Sima
'Shnyro4ek' пирсинг хорошо делает Кристина тел. 89028781171, многим моим знакомым делала. Все нормально. А отваливается, это потому что кожу неправильно захватывают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.