Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамочки подскажите про садик!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Ната
Мамочки подскажите! Хочется узнать про 39 садик Журавлик. Что вы можете о нем сказать. Какие в нем + и -. Какая там заведующая и воспитатели, как относятся к деткам? Чем он отличается от остальных, ну кроме физ-процедур? rolleyes.gif rolleyes.gif
zvezda1101
Цитата(Ната @ 22.5.2012, 9:46) *
Мамочки подскажите! Хочется узнать про 39 садик Журавлик. Что вы можете о нем сказать. Какие в нем + и -. Какая там заведующая и воспитатели, как относятся к деткам? Чем он отличается от остальных, ну кроме физ-процедур? rolleyes.gif rolleyes.gif

Привет, недавно я задавалась таким же вопросом. Отзывы все были только хорошие о персонале и отношении к детям. Кто туда попадает уже из него никуда не переводятся. Пусть садик не богатый но деткам там хорошо. Я сама сделала выбор в пользу "Журавлика"
Крис
Привет,у меня двое деток туда ходили.В общей сложности 8 лет.Садик хороший,все воспитатели замечательные-детям нравится туда ходить.Единственное что мне не нравилось-гуляют они мало по сравнению с другими садиками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.