Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто что знает про детского невропатолога пос. Свободный?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
nat.iv.88
Кто что знает про детского невропатолога пос. Свободный?
Или подскажите хорошего специалиста?
kostya394
Если вы про Саломатину (надеюсь правильно фамилию написал)- Хороший опытный невропатолог. К детям приветлива и аккуратна, не скупая на разговор, все объяснит и расскажет, внимательно выслушает и ответит на ваши вопросы. Относительно салдинских врачей швыряющих карту со словами "Там все написано!" очень даже неплохо.
ZloVredina
Детский невролог был ещё в мсч121 в Нижней.
Masy555
Цитата(nat.iv.88 @ 12.2.2018, 18:31) *
Кто что знает про детского невропатолога пос. Свободный?
Или подскажите хорошего специалиста?

Очень грамотный и знающий свое дело специалист. Я обращалась к ней ни один раз с ребёнком и лечение которое она назначила показывала врачам неврологах в ЕКБ. Так вот её все действительно хвалили,что она правильно поставила диагноз и написала правильное лечение. Хотя я обращалась и в Нижнюю и в Тагил к неврологам. Обращайтесь смело.
nat.iv.88
Слышала, что Врача этого можно вызвать на дом, может кто-нибудь вызывал? Подскажите как это можно сделать?
Cfklf
2 недели назад вызывала на дом. Вот её телефон 922-226-20-78
СчастьЕ
Зачем здесь то номер выкладывать,можно было хотя бы в личку.на Иве итак уже Салду недолюбливают,закрывали прием к ней,скоро точно закроют прием Салды,дождетесь.По поводу приема,что мешает приехать и в порядке очереди попасть к ней на прием
maruskam
Мешает то, что на Иве запретили принимать иногородних...мне объяснили так, что свои не могут по долгу попасть на приём. Елену Викторовну можно вызвать надом. Платно. Она делает запись в карточке как полагается. Оооо очень её рекомендую тоже!
СчастьЕ
Не знаю как так вы попасть не можете.мы спокойно ездим,прием салды ведется по четвергам
nat.iv.88
Цитата(СчастьЕ @ 14.2.2018, 18:57) *
Зачем здесь то номер выкладывать,можно было хотя бы в личку.на Иве итак уже Салду недолюбливают,закрывали прием к ней,скоро точно закроют прием Салды,дождетесь.По поводу приема,что мешает приехать и в порядке очереди попасть к ней на прием

По поводу выкладывания номера телефона, полностью согласна, можно было в личку написать. А по поводу того, что мешает приехать к ней самим не Ваше дело. У Вас есть возможность, езжайте.
И в теме не указано, что попасть не можем!!!
vanilla91
если что-то серьезное не советую к ней,не теряйте время,она конечно ка человек хорошая и спец неплохой,но не по серьезным случаям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.