Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автоматическая АЗС газпромнефть на народной
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2
artikul
Поделитесь мнением. Как вам новшество?
artikul
Нашла инструкцию в интернете https://youtu.be/xO2jzkKxU_w
SpeenDID
ничего сложного, все понятно без инструкций, единственная проблема, это очереди, особенно когда наплыв народу, пока что почти все тупят. еще автомат если 1 не работает, то все 4 колонки с 1 автомата обрабатываются, очередь становится нескончаемой. Задумка хорошая, но не для салды
novik
.
novik
Цитата(SpeenDID @ 16.2.2018, 23:43) *
Задумка хорошая, но не для салды

А для кого? Если в нашей деревне тупят, то что в городах тогда твориться? Ы челябе видел--все уже научились, но очереди стали больше\длиннее. Газпром накосячил соптимизацией ерсонала. Раньше теткав окне обслуживала одна все 4 колонки--если ты достоял очередь--то все--через 2 мин. ты уехал оттуда. теперь же если и подъехал к колонке--будешь ждать, как мин. 1 человека. автомат 1! на 2 как минимум колонки. А если там встал дедуля с черемшанки на своём "Космиче"--все--проще к Кобенину уехать)))
Марисабэлька
Видели такие автоматы в екб, но там есть выбор. Через оператора или через автомат. Каждый выбирает, что ему удобнее и быстрее. У нас если уж решили сделать такое новшество, то у каждого автомата должен стоять оператор, чтобы помочь. Автомат сдачи не даёт, не вошёл бензин - дают ваучер, и нужно его использовать в течении трёх месяцев, именно на этой заправке. Тоже не удобно, сеть одна, можно было бы заправиться на любой заправке газпрома, было бы удобнее. И конечно пока обучат людей пройдёт время, а пока очереди и психующий народ.
Covboy
Заправился относительно быстро, 2-3 минуты.
Но в общей сложности простоял более 10 минут. С налички нет сдачи, если заправляешься до полного, получаешь ваучер, для предъявления при следующей заправке.
Если все заправляющиеся тупить не будут, то по 10мин стоять не придется. В основном все тупят, ждут оператора для консультации, боятся нажимать кнопки, опасаясь сделать что-то не то. Каждый последующий ждет оператора. Причем посмотрев, как оператор все нажал предыдущему, все равно ждут оператора и нажимают только под его руководством.
А в общем и целом, все не сложнее, чем в банкомате.
Belmondo
вопрос возник, давно ли поставили терминалы оплаты на газпромнефти?
это только у нас или везде так?
и куда они операторов дели?
p\s про заправщиков уже и не говорю...
Vlad074
Классика:
https://m.youtube.com/watch?v=XQR0G2pCbHg
Женщину вынули, автомат засунули... (1986год)
Blade.
Инструкция.
https://youtu.be/-AerXKc_0PU
atata
Поставили давно, работают недели две вроде как, а операторы пока что сидят в здании в ожидании что клиент нажмёт на терминале кнопочку «вызов оператора», но сидеть они там будут недолго, скоро начнут сокращать)
Постоянный
Народ психующий от того что лень мозги включать.
Ничем не отличается от кофе автомата аппарат.
Заправляюсь там поздно вечером,красота,удобно.
artikul
я даже днем не рискнула ехать, только поздно вечером.
G-Star inc
Цитата(atata @ 19.2.2018, 12:41) *
Поставили давно, работают недели две вроде как, а операторы пока что сидят в здании в ожидании что клиент нажмёт на терминале кнопочку «вызов оператора», но сидеть они там будут недолго, скоро начнут сокращать)

с четверга поставили
Тигр66
Дожили! Уже и операторы на АЗС становятся не нужны! А что дальше? Видимо всё идёт к тому, что многие люди вообще в будущем без работы останутся, так как ручной труд заменяется автоматизированным! Интересно, а как на других АЗС (Энергия Лукойл и т.д.) - тоже такое введут?
chuk
А зачем там оператор, если нет ни магазина, ни кафе?
СТС
Нормальный продавец оценивает свои новшества глазами клиентов. Лучше стало или хуже? Если народ психует, значит хуже. Лучше или хуже стало с заправкой "до полного"? Однозначно хуже, хотя бы потому, что получаешь не сдачу, а некий привязанный к заправке ваучер, с которым в следующий раз нужно делать дополнительные телодвижения. Лучший вариант, когда есть выбор: автомат или оператор. Для стимулирования у автомата можно сделать небольшую скидку, но у нас почему то как обычно топором.
БЕС
Согласен с предыдущим авторам
A.lex
Довольно смешно вчера было наблюдать стоя в очереди на эту заправку как "староверы" несколько раз тыкнув пальцем в терминал, плевались и уезжали не заправившись. Реально из 10 человек заправились только 4. Очередь быстро прошла))).
СТС
Цитата(БЕС @ 19.2.2018, 21:33) *
Согласен с предыдущим авторам

Не-не, все не так. Надо это новшество на автосервисы распространить. Заехал, провел диагностику, определил неисправность - сам естественно. Взял инструмент, отремонтировал, заплатил деньги, уехал. А кто это делать не умеет/не хочет, у того мозгов нет и руки из жопы растут.
Димастый
Цитата(Постоянный @ 19.2.2018, 12:14) *
Заправляюсь там поздно вечером,красота,удобно.

Там всегда было тока пздно вечером и ночью заправляться
Димастый
Цитата(Тигр66 @ 19.2.2018, 12:52) *
Дожили! Уже и операторы на АЗС становятся не нужны! А что дальше? Видимо всё идёт к тому, что многие люди вообще в будущем без работы останутся, так как ручной труд заменяется автоматизированным! Интересно, а как на других АЗС (Энергия Лукойл и т.д.) - тоже такое введут?

Башнефть давно уже автматические заправки ввела. В екб газпрмнефть тож давно такие запракви ввёл. Есть конечно и с оператором, но на автоматических скидка на бензин есть
~Joker~
Цитата(A.lex @ 19.2.2018, 20:34) *
Довольно смешно вчера было наблюдать стоя в очереди на эту заправку как "староверы" несколько раз тыкнув пальцем в терминал, плевались и уезжали не заправившись. Реально из 10 человек заправились только 4. Очередь быстро прошла))).

легко над людми в возрасте смеяться, сами ещё какими будем... а подойти помочь мысль не возникла?
G-Star inc
Ну и тут вам скидку в ЦЕЛЫЙ рубля сделали, заправляйтесь и не нойте)) Либо езжайте к заправке с оператором и заправляйтесь как и прежде
novik
Цитата(Димастый @ 19.2.2018, 20:50) *
но на автоматических скидка на бензин есть

Какая скидка--ты про что? Это просто убрали из цены литра зарплатную составляющую. Он, бенз, стока и стоил))))))
Димастый
Цитата(novik @ 20.2.2018, 18:09) *
Какая скидка--ты про что? Это просто убрали из цены литра зарплатную составляющую. Он, бенз, стока и стоил))))))

Какая разница что оттуда убрали? Факт что дешевле
Jumperus
Заправился и всем доволен!!! Никаких сложностей не испытал!!! + 80 копеек скидка!!!
A.lex
Цитата(~Joker~ @ 19.2.2018, 20:59) *
легко над людми в возрасте смеяться, сами ещё какими будем... а подойти помочь мысль не возникла?

слово "старовер" - не обозначает возраст.
NIKITOS10000
Бредово...работает 1 терминал,по очереди ломаются, бонусы начислились 1 раз за 3 заправке,в остальных случаях картой хоть води,хоть приклей не работает.
Очень похоже что терминалы б.у!
ZHEKA975
Несколько раз заправлялся. Никаких проблем нет , всё просто , удобно , понятно , бонусы приходят. Скидка на бенз того стоит
reeder
Вчера заправился. Бонусы на карту не прошли. Очередь была машин 10. Раньше было 4 колонки (с оператором) теперь стало 2. В целом стало хуже
Горгаз
Цитата(reeder @ 22.2.2018, 13:26) *
Вчера заправился. Бонусы на карту не прошли. Очередь была машин 10. Раньше было 4 колонки (с оператором) теперь стало 2. В целом стало хуже

Здесь жаловаться бесполезно, пишите обращение сюда!
https://www.gpnbonus.ru/help/
TMTTH
Цитата(Горгаз @ 22.2.2018, 14:33) *
Здесь жаловаться бесполезно, пишите обращение сюда!
https://www.gpnbonus.ru/help/

Написал на сайте www.gpnbonus.ru притензию и вернули на карту бонусы!
эмиттер©
Деду моему 70 лет.он интернет не знает где находится .
SpeenDID
Цитата(эмиттер© @ 22.2.2018, 15:41) *
Деду моему 70 лет.он интернет не знает где находится и эту электронную заправку, думаю.обьедет стороной.Ему пенсию деньги почтальеонша носит в избу.Вы о чем?Какие бонусы ему и кнопочки??!Только наличка и сдачу в кошелек на хлеб.

в 70 лет не стоит управлять авто
эмиттер©
Цитата(SpeenDID @ 22.2.2018, 16:16) *
в 70 лет не стоит управлять авто

...
УТХ
Цитата(artikul @ 16.2.2018, 23:59) *
Поделитесь мнением. Как вам новшество?

Вчера испытал это новшество, всё отлично, разобрался сразу. Всё ясно и понятно. Расплачивался картой. Два отказа в оплате, с третьего раза прошло... Доволен!

Мудрость дня:
Человек у терминала перед тобой всегда тупой!😀

NIKITOS10000
Сегодня не работали оба терминала! Те кто пишет,вы просто пишете набивая посты или как,я непойму
paradisa
Сегодня такая же херня. Оба терминала не работают, кассира нет, избушка на клюшке
ZHEKA975
Заправился вчера вечером в районе 10 часов , без проблем , оплачивал банковской картой , на бонусную карту бонусы пришли , передо мной также без проблем заправились 2 человека , вообще не понимаю кто там чё не может lol.gif
babut
На энергии таких проблем нет
ZHEKA975
Цитата(babut @ 24.2.2018, 15:40) *
lol.gif
270
Цитата(babut @ 24.2.2018, 14:40) *

Цитата(ZHEKA975 @ 24.2.2018, 15:06) *
lol.gif

Они начинаются потом, после заправки!!! tease.gif lol.gif
KsenyaSan
Блин. Не могу направиться. Как ни приеду -очередища( пять литров осталось. Завтра на Лукойл поеду((
KsenyaSan
Они бы лучше при модернизации что-нибудь придумали с заездом. Еще бы территорию примастрякали. Едешь когда со стороны народной мало того, что на встречной машины, дак они еще и правыми себя считают едут в лоб и все гуд. Сегодня один то ли подвис то ли заглох - остался на дороге(встречной мне полосе) когда впередиедущие уже на заправку заехали. Я, конечно, понимаю, что я его сейчас объезжать буду, дак он проснулся и мне навстречу попер (боялся видимо, что я на заправку раньше его заскачу) вот привет блин.
NIKITOS10000
Кто-то заправляется один раз в 2 недели,а кто-то каждый день,не понять многим о чем тут речь...
Победа
заправляюсь на ОМЕГА-это не реклама,а просто=нет очередей)) ,никто в лоб не едет)) ,да и боны накопительные-ни раз бесплатно уже заправилась))
а этим видео уже в инете делятся
https://ok.ru/video/628408062319
Димастый
Цитата(Победа @ 24.2.2018, 23:52) *
заправляюсь на ОМЕГА-это не реклама,а просто=нет очередей)) ,никто в лоб не едет)) ,да и боны накопительные-ни раз бесплатно уже заправилась))
а этим видео уже в инете делятся
https://ok.ru/video/628408062319

Ну, тж не реклама. Моя девятка на омеговском бензе ездить не хотела и жрала этщт бензин по кноски.
А насчтё видео..Фуфло это с замером октанового числа..
Победа
Цитата(Димастый @ 25.2.2018, 0:07) *
Ну, тж не реклама. Моя девятка на омеговском бензе ездить не хотела и жрала этщт бензин по кноски.
А насчтё видео..Фуфло это с замером октанового числа..

хорошо там-где нас нет...тож самое о заправках..
и потом-я говорила про обслуживание,а не о качестве бензина..
Никодим
Цитата(novik @ 17.2.2018, 9:23) *
А для кого? Если в нашей деревне тупят, то что в городах тогда твориться? Ы челябе видел--все уже научились, но очереди стали больше\длиннее. Газпром накосячил соптимизацией ерсонала. Раньше теткав окне обслуживала одна все 4 колонки--если ты достоял очередь--то все--через 2 мин. ты уехал оттуда. теперь же если и подъехал к колонке--будешь ждать, как мин. 1 человека. автомат 1! на 2 как минимум колонки. А если там встал дедуля с черемшанки на своём "Космиче"--все--проще к Кобенину уехать)))

В Дагомысе на такую заехал. Очередь неимоверная. Постоял 10 минут, вспомнил про заправку в Якорной Щели и уехал. На заправке с оператором при таком же, или большем, трафике никаких очередей. Я вот на новом Газпроме после ремонта ещё ни разу не был. Там и с оператором иногда сумасшедшие очереди возникали. Когда Газпром закрылся на ремонт, пришлось заправляться на Лукойле, распробовал. Очередей нет. На другой конец города ехать не надо, в общем одни плюсы. На Газпром не вижу причин возвращаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.