Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натяжные потолки
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Herzog
Здравствуйте форумчане, предстоит покупка квартиры и надо будет натягивать потолки по всей квартире, не менее 50м2 получается, поделитесь проверенными специалистами, с хорошим оборудованием и опытом, желательно чтоб основной инструмент был с пылесборниками, т.к. в квартире уже поклеены обои... заранее спасибо!
xloki
Цитата(Herzog @ 25.2.2018, 22:13) *
Здравствуйте форумчане, предстоит покупка квартиры и надо будет натягивать потолки по всей квартире, не менее 50м2 получается, поделитесь проверенными специалистами, с хорошим оборудованием и опытом, желательно чтоб основной инструмент был с пылесборниками, т.к. в квартире уже поклеены обои... заранее спасибо!

Квартиру ещё не купили, а обои уже поклеили? blink.gif
Herzog
Цитата(xloki @ 25.2.2018, 22:39) *
Квартиру ещё не купили, а обои уже поклеили? blink.gif

в нескольких комнатах уже есть обои, которые меня устраивают... Спасибо за ценную информацию, написали бы лучше, что то по теме...
MATILDA
Цитата(Herzog @ 25.2.2018, 22:13) *

На днях нам делали потолок ребята из фирмы Скайсилинг, мы очень довольны результатом, быстро, и качественно. Буквально 20 февраля сделали замеры, а 21 уже натянули. Обои чистые после них. И люстру хорошо закрепили, и обводы аккуратно сделали. По сравнению с другой конторой... разница видна. Ребята из Тагила кстати. Вот телефон, если надо...8(3435)460-888
Herzog
Цитата(MATILDA @ 26.2.2018, 14:37) *
На днях нам делали потолок ребята из фирмы Скайсилинг, мы очень довольны результатом, быстро, и качественно. Буквально 20 февраля сделали замеры, а 21 уже натянули. Обои чистые после них. И люстру хорошо закрепили, и обводы аккуратно сделали. По сравнению с другой конторой... разница видна. Ребята из Тагила кстати. Вот телефон, если надо...8(3435)460-888

Спасибо, пишите еще кто-нибудь)))
~Joker~
https://vk.com/id19320675 на страничке и фото работы и телефон если что есть
Herzog
Цитата(~Joker~ @ 26.2.2018, 19:41) *
https://vk.com/id19320675 на страничке и фото работы и телефон если что есть

Очень понравились примеры ваших работ и разноплановость, возможно не только натяжкой ограничимся с вами) если вас заказывать буду...
yantar
[quote name='Herzog' date='26.2.2018, 22:38' post='2317048']
Очень понравились примеры ваших работ и разноплановость, возможно не только натяжкой ограничимся с вами) если вас заказывать буду...

Иван тщательно и чисто выполняет любые ремонтные работы, в прошлом году воспользовались его услугами и ОЧЕНЬ довольны!
~Joker~
Цитата(Herzog @ 26.2.2018, 21:38) *

эт не я, мой одноклассник, хороший парень, дело своё знает
svet_irina
тоже заказывала потолок у Плаксина. Сделали очень аккуратно и быстро. Молодцы! good.gif good.gif Очень понравилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.