Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где можно купить или достать белый песок для песочницы?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Степан
Подскажите организацию или место где можно купить или достать (накопать) мешков 20 белого песка для песочницы?
ZloVredina
Карьер за кардоном вам в помощь. Там ведутся работы, вероятно что и песок продают.
Юлия
Цитата(Степан @ 26.5.2012, 14:47) *
Подскажите организацию или место где можно купить или достать (накопать) мешков 20 белого песка для песочницы?

позвоните 89533879000 может помогут мне привозили
алексей
на песчаном скатайтесь и накопайте сколь надо
Dana
Обратитесь в УЖКХ, с заявлением подписаным 10-15 человек ( это , если во двор жилого дома надо ), с просьбой привезти песок...
УПС, вы из Нижней помоему ?, тогда всё сложнее, там отдельное государство.., у вас УК и детские площадки, которые не стоят на балансе ни у города, ни у УК, обратитесь к директору вашей УК, в связи с прокурорской проверкой , там в ближайшую неделю будут все добрые, только проследите за регистрацией вашего заявления....
ADIDAS 2012
Цитата(Степан @ 26.5.2012, 14:47) *

Песчаный карьер.
Артем94
Позвоните 9193732070 (Валерий) песок 50кг---70р.
Степан
Всем спасибо, съездил сегодня на песчаный. На то место где идёт добыча меня не пустили охранники и знак въезд запрещён, пришлось набирать недалеко от берега карьера где купаются со стороны дороги, правда в матиз влезло всего 8 мешков сырого песка ,а это не густо, ну ничего потом либо газель найму либо сам пару рейсов сделаю ещё. Песок конечно не отборный но тоже не плохой и вроде белый. Подсказанные телефоны записал на всякий случай, всем спасибо.
Lizza
Цитата(Артем94 @ 27.5.2012, 13:11) *
Позвоните 9193732070 (Валерий) песок 50кг---70р.

а Валерий почему-то весь день недоступен! это дан действующий номер телефона?
Deadman
Цитата(Степан @ 27.5.2012, 22:56) *
правда в матиз влезло всего 8 мешков сырого песка

фантастика. ведро песка весит 16-18 кг, сырого - под 20 кг. Даже если в мешок грузить 3 ведра, это минимум 50 кг. Итого 400 кг. На Матизе? Ему столько не увезти.

Сам поступил проще - купил в Домострое у бани. 8 мешков, но грузил сам - по 70-80 кг в мешок, больше таскать тяжело. Итого - за 200 рублей полтонны песка, полная песочница 2х2 метра.
Степан
Цитата(Deadman @ 27.5.2012, 23:45) *
фантастика. ведро песка весит 16-18 кг, сырого - под 20 кг. Даже если в мешок грузить 3 ведра, это минимум 50 кг. Итого 400 кг. На Матизе? Ему столько не увезти.

Сам поступил проще - купил в Домострое у бани. 8 мешков, но грузил сам - по 70-80 кг в мешок, больше таскать тяжело. Итого - за 200 рублей полтонны песка, полная песочница 2х2 метра.

Ты мой матиз плохо знаешь, он и не такое может. А вот в домострое уже 2 недели как нету песка и ещё в нескольких местах где мне советовали тоже нет.
Витаж
Цитата(Deadman @ 28.5.2012, 0:45) *
фантастика.
купил в Домострое у бани. 8 мешков. Итого - за 200 рублей полтонны песка, полная песочница 2х2 метра.

40 копеек за 1кг? ну ты Деман хитер rolleyes.gif
Артем94
Цитата(Lizza @ 28.5.2012, 0:13) *
а Валерий почему-то весь день недоступен! это дан действующий номер телефона?

вы можете позвонить мне 89126559008
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.