Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто где видел игрушки в кружке?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3
Марисабэлька
Собрали буклет, а найти игрушки не можем((( кто то их вообще видел??
СНЕЖОК
Цитата(Марисабэлька @ 12.3.2018, 20:17) *
Собрали буклет, а найти игрушки не можем((( кто то их вообще видел??

В бывшем Русском недавно брали.
Nata Pavlova
вчера в Гипер привезли
максюля
В п.Покровское их много))
Oliga
Сегодня объехали все Магниты, нет ни где игрушек.
С И Р И Н А
Продавцы говорят машина приезжает каждые два дня,только игрушек привозят очень мало и их нужно караулить несколько раз на день.Акция до середины апреля,так что ещё привезут игрушки,только наклейки до 27 числа этого месяца дают.
Ded Mazai
good.gif вы еще встаньте в очередь и караульте, номерки там шариковой ручкой на руках распишите, кто за кем, чтобы порядок был, как во времена дефицитов
Победа
Цитата(Ded Mazai @ 12.3.2018, 23:03) *
good.gif вы еще встаньте в очередь и караульте, номерки там шариковой ручкой на руках распишите, кто за кем, чтобы порядок был, как во времена дефицитов

а ты попробуй деткам объяснить....если есть герой мульта на халяву (ну почти на халяву) spiteful.gif им фиолетово-вынь да подай!
Марисабэлька
Цитата(Ded Mazai @ 12.3.2018, 23:03) *

Ваш сарказм вообще не уместен. Игрушек реально нигде нет.
notkill
Цитата(максюля @ 12.3.2018, 21:46) *
В п.Покровское их много))

тоже вчера объехали все магниты, не где нет и в покровке тоже
Kaysa
Цитата(С И Р И Н А @ 12.3.2018, 21:30) *
Продавцы говорят машина приезжает каждые два дня,только игрушек привозят очень мало и их нужно караулить несколько раз на день.Акция до середины апреля,так что ещё привезут игрушки,только наклейки до 27 числа этого месяца дают.

Мне в Магниткосметик сказали срок сократили выдачи наклеек до 17.03.18

С И Р И Н А
Цитата(Kaysa @ 13.3.2018, 13:59) *
Мне в Магниткосметик сказали срок сократили выдачи наклеек до 17.03.18

Везде объявления висят,что до 27 марта выдача наклеек,а игрушки до какого то апреля,точно не помню.
~Joker~
Более того, вчера в екате в 5-6 магнитах были, пусто! Говорят только привоз и сразу разбирают.
_Kassiopeya_
Сейчас все собрали и разбирают. Сегодня в гипермаркете спросили, говорят обещают привезти им каждый день, но никак не привозят. А покупать их можно вроде даже до 1 мая.
Ded Mazai
Цитата(Победа @ 13.3.2018, 0:12) *
а ты попробуй деткам объяснить....если есть герой мульта на халяву (ну почти на халяву) spiteful.gif им фиолетово-вынь да подай!

нууууу, получается детки вас воспитывают, а не вы их.

просто не понял создания темы, как будь-то ищут товар первой необходимости, который в остром дефиците, или лекарство, от которого зависит здоровье.

всем удачи найти кружки. drinks.gif
Богдана
Цитата(Ded Mazai @ 13.3.2018, 21:54) *

просто не понял создания темы, как будь-то ищут товар первой необходимости, который в остром дефиците, или лекарство, от которого зависит здоровье.

всем удачи найти кружки. drinks.gif

Были бы ещё игрушки достойные-а то фигня какая-то!!!
tuussya
Продавщички по себе разбирают для своих знакомых!!!!
Oliga
Тоже слышвла что не доходят до прилавков игрушки
spiteful.gif
tuussya
Цитата(Oliga @ 14.3.2018, 13:31) *
Тоже слышвла что не доходят до прилавков игрушки
spiteful.gif

Я видела.
С И Р И Н А
Цитата(tuussya @ 14.3.2018, 12:15) *
Продавщички по себе разбирают для своих знакомых!!!!

У меня 2 знакомые работают в 2х разных Магнитах,вот мне почему то не берут они игрушки,потому что их не привозят пока,я даже буклет отоварить не могу.Так что не при чём здесь знакомые,не знакомые.
tuussya
Цитата(С И Р И Н А @ 14.3.2018, 14:55) *
У меня 2 знакомые работают в 2х разных Магнитах,вот мне почему то не берут они игрушки,потому что их не привозят пока,я даже буклет отоварить не могу.Так что не при чём здесь знакомые,не знакомые.

good.gif
Shock'o'lady
Кто знает был ли привоз игрух где-нибудь?
Oliga
Тоже интересует, у детей уже истерика. Можнт кто в тагиле или в Покровке видел?
bu.gif
Марисабэлька
Цитата(Oliga @ 16.3.2018, 16:58) *
Тоже интересует, у детей уже истерика. Можнт кто в тагиле или в Покровке видел?
bu.gif

Я вам больше скажу, их в екб даже нет, общалась тут с девушкой, они весь город объехали. Единственное где их можно взять это купить на авито или на юле, там много продают и героев можно купить всех.
Oliga
Цитата(Марисабэлька @ 16.3.2018, 17:43) *
Я вам больше скажу, их в екб даже нет, общалась тут с девушкой, они весь город объехали. Единственное где их можно взять это купить на авито или на юле, там много продают и героев можно купить всех.

Только цена слишком высокая
Shock'o'lady
А в магнитах говорят должны со дня на день привезти и тишина каждый день...
vladimir66
Сегодня был привоз игрушек,в нижней на пятоке,но их разобрали или продавцы себе разбирают
Марисабэлька
Цитата(Oliga @ 16.3.2018, 19:46) *
Только цена слишком высокая

От 300 рублей примерно
Alenka
Сегодня в часов 11 ради интереса заехали с дочей в большой магнит. Стоит большая полка для игрушек- естественно пустая. Ладно, купили другую игрушку и пошли на кассу. Перед нами женщина спрашивала про наклейки, а я ей говорю :" Смысл этих наклеек, если игрушек нет?! " . А продавец говорит:" утром машина была игрушки привезли, народ в очередь встал и все УТРОМ РАЗОБРАЛИ ЗА 5 МИНУТ! ". Я фигею вообще)) Да нафиг они нужны уже, караулить утром стоять машину- че делать нечего?!
Димастый
Е..анутые
gtin
Дауны
Елена1987
В Нижней вообще пока машину разгружали уже на улице все разобрали
tuussya
Вот дичьёёё.
Ded Mazai
Варька
В магазине Элельвейс есть отдел Хамелион там были в продаже кружки с игрушками, цена примерно 500-550 ₽.

Это так для информации кому очень надо..... blush.gif
Елена1987
Кому то надо определенного героя, а кому то кого попало, люди как дикие хватают не глядя, сегодня видела схватили двух Розочек, а потом объявления пишут обменяю такого на другого
С И Р И Н А
Цитата(Елена1987 @ 18.3.2018, 16:28) *
В Нижней вообще пока машину разгружали уже на улице все разобрали

Да уж,вы хоть не врите.Каждый буклет проходит через кассу,так что как их на улице разобрать могли?
Умка
вчера были в бывшем магазине РУССКИЙ
Tema567
Вот людям реально делать нехрен, купите вы любую китайскую игрушку и кружку в придачу, или вот, например на али отличные кружки

А на видео просто дикари
Елена1987
Цитата(С И Р И Н А @ 19.3.2018, 12:32) *
Да уж,вы хоть не врите.Каждый буклет проходит через кассу,так что как их на улице разобрать могли?

хватали игрушки и несли на кассу обменивать на наклейки
С И Р И Н А
Цитата(Елена1987 @ 19.3.2018, 13:38) *
хватали игрушки и несли на кассу обменивать на наклейки

А им что водитель разрешил или кто,что за бред,или игрушки у входа в магазин выгрузили?
Елена1987
Цитата(С И Р И Н А @ 19.3.2018, 15:50) *
А им что водитель разрешил или кто,что за бред,или игрушки у входа в магазин выгрузили?

Не надо цепляться к словам, и так все понятно, что люди дичат из-за этих игрушек, сначала выпрашивают наклейки, а потом сметают игрушки как сумасшедшие
С И Р И Н А
Сегодня привезли игрухи в Магнит у заправки"Энергия" ровно 6 штук.
Marrishka
Подобный ажиотаж был в недавнем прошлом во время реализации акции на ' Одеяла - Подушки '
Хватали ... ждали .... и перерыв в поставках длительный был ...
А потом завезли в достаточном количестве и лежали они на прилавках в свободном доступе ...
Так и сейчас - раздраконят людей, спрос повысят и ... привезут с излишком ...
Не надо нервничать и аккупировать магазины ... Время до окончании акции еще предостаточно ...
anutkaaaaa
Доходит до абсурда.В одном из Магнитов люди человек по 15-20 каждый день караулят приезд машины по утрам и готовы стоять по 2 часа,когда же машина разгрузится.Увидев,что и в этот раз игрух нет-начинаются оры,скандалы.В один из дней даже потребовали показать им накладную на привезенный товар,дабы убедиться,что игрухи не пропали по пути из машины до прилавка)
anutkaaaaa
Чего руководители этой торговой сети добиваются,не понятно.Или китайцы устали шить игрухи или специально подогревают интерес,не привозя этот товар,не знаю.Пока есть спрос-возили бы,а то будет как с миньонами и ножами,под конец акции или после ее завершения навезут всего,а товар уже никому и не нужен будет за 1499 то рублей.Так и будет горами стоять до конца времен.
Елена1987
Эта акция была придумана только для того, чтобы люди ходили именно в магнит за продуктами, а потом появились объявления о продаже заполненных буклетов за 250 рублей, многие и накупили, а игрушек наверно столько нет, вот и возят остатки помаленьку. И сама не раз наблюдала как машина приезжает в магазине очередь, чтоб забрать игрушку неважно какую, лишь бы хапнуть, а потом обменять у кого-нибудь на нужную
Евлампия
Цитата(Ded Mazai @ 13.3.2018, 21:54) *

good.gif good.gif good.gif
иЮЛЬка
На сайте Магнита
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.