Кто проводит кесарево в верхнесалдинском роддоме?
Заведующая родильным отделением, врач высшей категории Пантелеева Мария Михайловна
Цитата(детство @ 26.3.2018, 23:19)

Заведующая родильным отделением, врач высшей категории Пантелеева Мария Михайловна
только она? или еще кто нибудь?
Цитата(детство @ 26.3.2018, 23:19)

Ага высшей , аж умудрились при КС шею свернуть ребенку , откуда проблем сейчас дополна
Викторовна
27.3.2018, 15:59
+
спасибо за наше " счастливое детство"
хотя может только нам так повезло :(,
есть те кто хвалит этого врача, надеюсь, Вам повезет. Удачной беременности и родов
Цитата(Викторовна @ 27.3.2018, 15:59)

+
спасибо за наше " счастливое детство"
хотя может только нам так повезло :(,
есть те кто хвалит этого врача, надеюсь, Вам повезет. Удачной беременности и родов
4 раза с Пантелеевой рожала, правда, сама без КС - проблем не было, акушерка тоже хорошая была.
ZloVredina
27.3.2018, 16:43
Цитата(ТИМ @ 27.3.2018, 16:06)

4 раза с Пантелеевой рожала, правда, сама без КС - проблем не было, акушерка тоже хорошая была.
Тоже у Пантелеевой рожала без КС, всё норм.
Если показание к КС, то лучше попросится в Тагил или Екб. (В Салде лучше вобще никакие операции не делать).
Lerych077
27.3.2018, 19:25
Оба раза Пантелеева делала кесарево. Все прошло без проблем). На второе предлагали в Тагил ехать (типо для подстраховки) - отказалась. Если нет особых показаний для матери и ребенка, то в нашем роддоме отличные условия и хорошие врачи. А про Тагил , Екб, ОММ тоже куча отрицательных отзывов.
Цитата(ТИМ @ 27.3.2018, 16:06)

У меня не было показаний , экстренное КС и неправильно достали ребенка .
Вы считаете такое бывает только в нашем роддоме? А в Екб, Москве, в Нью-Йорке не бывает да родовых травм? Везде есть и травмы и мёртвые и прекрасные впечатления от родов. Спасибо нашему роддому за двоих детей,спасибо медсестрички и врачи.
А вам мамочка, которой предстоит кесарево, надо настроиться только на хорошее, всё будет хорошо.
Лиса-краса
27.3.2018, 22:08
Оба раза в Салде у Пантелеевой. Оба раза огромное спасибо за КС! В первый раз ассистировала Мартынова, второй Донецкая. В третий раз тоже к ним хочу, но сказали, больше не возьмут.

Рожайте-не бойтесь!
Trufaldino
28.3.2018, 8:30
Цитата(artikul @ 24.3.2018, 11:52)

Кто проводит кесарево в верхнесалдинском роддоме?
Ганжа Ольга Халимовна!!!
Врач от Бога!!!!
спасибо за ответы. просто отправляют в тагил, а я хочу у нас. Вот и думаю где.
Малявочка
28.3.2018, 20:56
Если направляют в Тагил, значит есть тому основания. Они просто так не направят.
ZloVredina
28.3.2018, 21:45
Цитата(artikul @ 28.3.2018, 20:51)

спасибо за ответы. просто отправляют в тагил, а я хочу у нас. Вот и думаю где.
направляют, значит едьте.
пусть все будет хорошо, но в случае чего аппаратуры, чтобы помочь новорожденному в Тагиле больше.
В Тагил то направляют, только они от себя отпихивают как могут. Плавали, знаем.
Цитата(Малявочка @ 28.3.2018, 21:56)

Если направляют в Тагил, значит есть тому основания. Они просто так не направят.
Ещё как отправляют. Отпихиваются по разным, иногда совсем пустяковым поводам
Metallica
30.3.2018, 12:36
Не знаю кого в тагиле разворачивали. Приехала спокойно за день по назначению и никаких вопросов даже не задали. Единственный минус это то, что в ночную смену было 11 рожениц и персонал был нарасхват. Ребенок родился без проблем со здоровьем и шов после кесарева сделали почти незаметный.
Angelok2016
31.3.2018, 13:06
Тоже отправляли в Тагил на кесарево. Я отказалась. Прооперировали у нас в Салде экстренно. Все прошло хорошо. Пантелеева с Ганжой были.
Цитата(ZloVredina @ 28.3.2018, 22:45)

в случае чего аппаратуры, чтобы помочь новорожденному в Тагиле больше.
аппаратура может и есть, а врачей нет.
От ПЦ в Тагиле подальше лучше держаться, не соваться без надобности, там детская смертность в последние годы зашкаливает. Только об этом никто и никогда официально не скажет.
Аппаратура не спасает сама по себе, когда мозги к ней не приложены.
Каждый под свой "конформт" выбирает, где рожать!
Пусть все пройдет хорошо у вас
спасибо вам за ответы) кесарево отменяется! он перевернулся головкой вниз на 34-35 неделе. Поэтому вопрос №2, а рожать где лучше? также направляют в тагил.
Елена1987
5.4.2018, 23:40
Я обоих родила в Верхней, ничего плохого не могу сказать. Из-за сахара отправляли в Тагил, отказалась
Цитата(artikul @ 5.4.2018, 21:01)

спасибо вам за ответы) кесарево отменяется! он перевернулся головкой вниз на 34-35 неделе. Поэтому вопрос №2, а рожать где лучше? также направляют в тагил.
да рожайте Вы, не бойтесь! Наверное, впервые? Вы же не особенная, такие же органы как и у всех нас. Тем более плод правильное положение принял. Теперь какое переживание себе выдумаете? Читайте сказки, пойте песенки и наглаживайте живот. Сами вперед него успокоитесь, не надо придумывать себе проблемы. Успехов и здорового малыша Вам!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.