Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г-н Салтыков, уберите сосульки!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Сонни
Честно говоря, не уверена, что правильно выбрала раздел для этой темы.
Люди, будьте бдительны, когда идете мимо двухэтажного торгового центра, принадлежащего г-ну Салтыкову, который расположен вдоль дорожки, ведущей к школе №2! Я вчера содрогнулась, увидев, как с крыши свисают чудовищные сосульки, способные убить слона! Вдоль этого здания, очень близко к стене расположена дорожка. По ней каждый день дети ходят в школу и из школы. Чуть только пригреет солнце, и эти гигантские ледяные кинжалы упадут сверху на кого-нибудь, и будет беда!
Г-н Салтыков, ликвидируйте это безобразие на своем владении, поберегите жизнь людей, детей, которые подвергаются опасности, ходя мимо вашего здания!
alisa mon
Цитата(Сонни @ 28.3.2018, 10:40) *
Честно говоря, не уверена, что правильно выбрала раздел для этой темы.
Люди, будьте бдительны, когда идете мимо двухэтажного торгового центра, принадлежащего г-ну Салтыкову, который расположен вдоль дорожки, ведущей к школе №2! Я вчера содрогнулась, увидев, как с крыши свисают чудовищные сосульки, способные убить слона! Вдоль этого здания, очень близко к стене расположена дорожка. По ней каждый день дети ходят в школу и из школы. Чуть только пригреет солнце, и эти гигантские ледяные кинжалы упадут сверху на кого-нибудь, и будет беда!
Г-н Салтыков, ликвидируйте это безобразие на своем владении, поберегите жизнь людей, детей, которые подвергаются опасности, ходя мимо вашего здания!

Может в администрацию города позвонить?
alisa mon
Цитата(alisa mon @ 28.3.2018, 13:16) *
Может в администрацию города позвонить?

Позвонила, сказали обращайтесь в управляющую компанию нас не беспокойте по таким пустякам!
alisa mon
Все равно дозвонилась, сказали примут меры.
Сонни
Цитата(alisa mon @ 28.3.2018, 15:31) *
Все равно дозвонилась, сказали примут меры.

Большое Вам спасибо. Вы в управляющую компанию дозвонились? Можно мне телефон в личку? Я тоже буду звонить, если меры не будут приняты.

P.S. Ничего себе "не беспокоить по пустякам". Совсем совесть потеряли.
alisa mon
Цитата(Сонни @ 28.3.2018, 15:29) *
Большое Вам спасибо. Вы в управляющую компанию дозвонились? Можно мне телефон в личку? Я тоже буду звонить, если меры не будут приняты.

P.S. Ничего себе "не беспокоить по пустякам". Совсем совесть потеряли.

Я дозвонилась до приемной Гуреева. Перед этим 11 раз меня перенаправляли с телефона на телефон и объясняли, что у нас в администрации города сидят совсем не слуги народа
,
и ничего они нам с Вами не должны. В конце концов дозвонилась до приемной Гуреева поговорила с ними в претензионной форме, после этого сказали примут меры.
Самого Гуреева не было, по словам его представителя Гуреев был в кедре. Наверное начали принимать меры безопасности в связи с событиями в Кемерово.
тел. 5-34-43.
Не знаю кто там управляющая компания. Если сам владелец здания не принимает меры, пусть с ним работают те кто его обяжет это сделать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.