Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шары в небе
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Lizza
сегодня, в ночь с субботы на воскресенье, где -то около часа ночи в небе летели 6 огненных шаров. кто-нибудь ещё видел? правда это было в п. Свободном, но думаю , что в салде могли видеть. сразу говорю: накануне ни грамма не пила , не курю и тд, муж тоже видел. я его подождала со смены, смотрю в окно. летит шар, выбежала на балкон, а в небе ещё 5 шаров клином, летят не очень быстро, бессшумно, одновременно, и потухают. а этот один, как бы начал приземляться. и тоже потух. это получается было примерно над трассой салда - тагил.
volkov
один шар видели папик, сестра и её муж после грозы где то полторы недели назад. Поскольку сам я не видел, то не могу сказать что это было - шаровая молния, самолёты, вертолеты, неопознанные объекты, гало.
Lizza
Цитата(volkov @ 3.6.2012, 14:11) *
один шар видели папик, сестра и её муж после грозы где то полторы недели назад. Поскольку сам я не видел, то не могу сказать что это было - шаровая молния, самолёты, вертолеты, неопознанные объекты, гало.

ну это точно не самолёты-вертолёты. беззвучные? я тоже подумала, может шаровые молнии. как раз ливень такой с грозой пршёл
prima
Китайские фонарики. их теперь на свадьбах запускают или на днях рождения.
Walli
В ночь с субботы на воскресенье - однозначно фонарики. Я в это время был на свадьбе, там тоже такой запускали.
volkov
ну вот и разобрались с вопросом.
balakina
я видела сегодня ночью где-то в час розовый шар, он приземлился в частный сектор у сбербанка по карла маркса. потом была резкая вспышка и он потух.
fackstrot
Цитата(balakina @ 3.6.2012, 20:19) *
я видела сегодня ночью где-то в час розовый шар, он приземлился в частный сектор у сбербанка по карла маркса. потом была резкая вспышка и он потух.

Это прилетел Пол секретный материальчик ))
Мэри
да, это небесные фонарики - их теперь практически на каждой свадьбе запускают - красиво ведь!
Заметьте, это бывает по пятницам и субботам, как раз в те дни. когда обычно гуляют свадьбы! Увы и ах. но это не НЛО
Shteps
Это теперь ОЛО - Опознанный летающий объект lol.gif
Блондинко)))
я над Салдой раза 4 видела, объекты в разные годы жизни и они всегда разные, шар тоже имел место светящийся, только один раз он медленно двигался , это не так давно было, он медленно летел и вечером , светло было, я с работы ехала...чуть в дтп не попала, всё смотрела на него, но это точно не кит. фонарик траектория и высота полёта была не однородной и уверенной(перемещался над пустырём у техникума от электроотдела в сторону мыса...и давненько лет 7 назад, видела очень близко , это было жутко...я в тёмной комнате ночью увидела розовый свет за окном, пошла смотреть что там, я на 5 этаже живу, за окном висел шар и светился, затем он резким зигзагом изчез за соседним домом...у меня случился не слабый шок...ещё как то с ребёнком видели над лесом на мельничной в виде сигары объект, он медленно летел в сторону Нижней Салды, мы его долго наблюдали пока он за лесом не скрылся, и лет 15-12 назад зимой летал в течении всего дня над городом шар и луч от него на землю падал, тоже жуткое зрелище, тогда его и над Ивой видели и по Салде во многих местах мои близкознакомые люди...(не пью,не курю, галлюциногены не употребляю, не уфолог) просто пишу что видела, можете смеяться, мне не смешно было... blink.gif
Дарья459
Может сгустки энергии или говорят что не далеко от мельничной очень часто шаровые молнии летают
Блондинко)))
Цитата(Дарья459 @ 19.6.2012, 0:39) *
Может сгустки энергии или говорят что не далеко от мельничной очень часто шаровые молнии летают

в какой то мере все мы сгустки энергии, так что всё возможно...
Prott
Цитата(Блондинко))) @ 9.7.2012, 19:39) *
в какой то мере все мы сгустки энергии, так что всё возможно...
Не знаю как насчет сгустков энергии, но леса после этих забав тушат месяцами?
СВАРЩИК
они здесь прилетели конец света )))0 берите от жизни всё любите друг друга и не заморачевайтесь по таким пустекам если начнется большой пздц то начнется
ШУТКА lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.