Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как отремонтироватькозырек над балконом?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
helsi_07
Два года назад фирма "Гарант+" установила мне балконное ограждение с козырьком (крышей). Лист ондулина оторвался от стены дома, при ветре хлопает, видимо, скоро улетит кому-нибудь на голову. Дваждаы просила фирму починить (не по гарантии, за деньги). В ответ - тишина. Недавно снова зашла в офис. Девушка -приемщица объяснила, что у них много работы (видимо даже позвонить некогда, хотя и обещали), мк концу года может быть и придут. А у меня уже бежит по стене, обшитой деревом. Видимо, когда сгниет, тогда и придут. Господин Тарасов! отзовитесь, пожалуйста. Скажите хоть что нибудь в ответна заявку! Пока надеюсь.
sergo
Что б починить, нужно крышу разбирать..... Сейчас у всех сезон и работы много, наврят-ли организация возмёться...... Только своими силами.
helsi_07
Цитата(sergo @ 5.6.2012, 14:45) *
Что б починить, нужно крышу разбирать..... Сейчас у всех сезон и работы много, наврят-ли организация возмёться...... Только своими силами.

своими силами опасно - 6 этаж. Да и я считаю, каждый должен своим делом заниматься. Зачем тогда профессионалы, если они впомощи отказывают?
sergo
профессионалы дорого стоят..... вы готовы за ремонт 14000 выложить........
helsi_07
Цитата(sergo @ 6.6.2012, 22:29) *

14 тысяч за то, что бы прибить кусок ондулина? Вы свою работу не переоценили, случайно? Установка этого балкона (с материалом) обошлась в 40 тысяч.
sergo
наслаждайтесь подтёками.........
Hayster
Цитата(sergo @ 6.6.2012, 22:29) *

Прейскурант то имеется или так от балды цену выдумал? Как она сформирована????
Hayster
Цитата(sergo @ 5.6.2012, 14:45) *

Серьёзная организация не будет делить клиентов по цене работы, а будет делать любую работу в порядке очереди.
BumiX
Цитата
Серьёзная организация

это небольшой нюанс... =) который все объясняет...
sergo
Нужно делать демонтаж крыши полностью.....основная сумма- монтажные работы, остатки-новая крыша. Старая не годится...
Бежит вдоль стены?
Kostyn
Позвоните нам 89533840040, попробуем вам помочь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.