Цитата(yantar @ 26.4.2018, 8:52)

brujo, я всего лишь цитировала Вас...Впрочем, что можно ожидать от человека, доверху наполненного отходами жизнедеятельности людей, ведь каждый делится с окружающими тем, чем он наполнен...
Сегодня ночью дикие салдАмани в "Магните у дома", что у 7Континента, разбили всю входную группу - все стеклянные входные двери магазина. Уж наверняка это делали НЕ люди с высшим образованием и не те, кто воспитан в культуре, и не те, кто читал Набокова и проч. Культура и воспитанность, конечно, на высоте в Салде: всё крушить, ломать и срать по углам.
А еще про "отходы жизнедеятельности", вы прям к месту упомянули. Вот я вам нашел ваши отходы жизнедеятельности: где живете, там и срёте! И чем не город говна и свалки?? Зато как красиво мы любим петь, что Салда - город возможностей. Фото сделано час назад.
И да, я уже как-то писал. Что у русского человека такая нац. черта: он сделает ремонт у себя в квартире, обустроит уют, но ему будет насрать, что у него вне квартиры, а вне квартиры - гори оно всё огне. Это к тому, что русским не нужен уют на улице, нравятся раздолбанные дороги, тонны грязи и пыли, унитазы под окном, возьму крутую тачку в кредит, но буду ездить на это тачке по раздолбанным дорогам, и вся тачка будет в грязи и пыли, и насрать - главное, у меня крутая тачка, жизнь удалась. И поэтому, разве Путин виноват, что унитазы под окном?? Путин их туда положил??? Да вы САМИ так живете - в говне! Свергните Путина, поставьте хоть кого другого, хоть Навального, кто тут фанатеет по нему, вы также будете жить с унитазами под окном.
Вот европейцу важно, чтобы был комфорт не только в доме, но и на улице - обстановка вокруг. Поэтому там нет тонны грязи на улице, нет пыли столбом, не выбрасывают унитазы под окно, не крушат двери магазинов, все облагорожено и обустроено. Но наша нац. идея и духовные скрепы - унитазы под окном, и это норма. Как там в новостях на сайте писали, родительский комитет устроил рейд по дорогам и проверял в машинах: пристегнуты ли дети? Или вместе с гайцами ловили школьников, которые переходили в неположенном месте. О ЧЕМ ПЕЧЕТЕСЬ?? У вас все социально-бытовые проблемы решены в России?? Вы живете как в Швейцарии, чтобы херней страдать от нечего делать: рейды по машинам устраивать, ловить, кто переходит в неположенном месте, зато УНИТАЗЫ под окном, это НОРМА! Вы только задумайтесь как вы живете, вам важно, чтобы переходить в нужном месте, а что унитазы под окном - нормально. Бить стеклянные двери в магазинах - нормально. Вся жизнь в России шиворот-навыворот.